Установка современных протезов из нейлона и акрила

21 Просмотров 0 Comment

Раньше считалось, что красивая улыбка – это привилегия, которая дается лишь некоторым людям. Сегодня же улучшить состояние своей улыбки может практически каждый человек. В некоторых случаях достаточно лишь правильного ухода и периодической процедуры отбеливания. В других ситуациях проблемы зубного ряда являются более серьезными, поэтому решить их можно лишь с помощью зубных протезов нового поколения без неба.

До недавнего времени люди без особой охоты прибегали к зубным протезам, так как они достаточно сильно отличались от естественных зубов и предусматривали некоторый дискомфорт во время применением. Однако современная стоматология значительно продвинулась вперед, поэтому современные зубные протезы выглядят так же естественно, как и натуральные зубы. Каждый современный человек может получить красивую улыбку, но для этого нужно правильно выбрать клинику. Если не хочется ошибиться, лучше всего воспользоваться услугами, которые предлагаются на сайте. Если вас интересует цена безметалловой керамической коронки, то рекомендуем перейти по ссылке. Специалисты этой клиники могут установить зубные протезы нового поколения, не предусматривающие неба.

Подобные конструкции могут быть изготовлены из нейлона, акрила или металлического бюгеля. В последнее время большой популярностью пользуются акриловые протезы, которые отличаются сравнительно невысокой стоимостью, а также позволяют выбрать искусственные зубы, что практически не будут отличаться от натуральных. Выпущенная во Франции акриловая пластмасса заливается в специальную форму, изготовленную по слепку.

После этого начинается процесс прессования. Некоторые модели выпускаются для восстановления нескольких или всего лишь одного зуба. Но акрил является пористым материалом, поэтому его можно считать благодатной почвой для развития разных видов патогенной флоры. Нейлоновые протезы изготавливаются на основе нейлоновых компонентов, потому считаются лучшим выбором для людей, подверженных аллергическим реакциям. Кроме замков в процессе установки протеза применяется эффект вакуумного прессования. Происходит присасывание эластичного металла, после чего нейлон максимально плотно прилегает к тканям. В это время самым надежным вариантом можно считать бюгели. Опорами выступают твердые сплавы, изготовленные из гипоаллергенного материала. Бюгели не теряют цвета, а также отличаются высоким уровнем прочности.

0 Комментариев

Оставить комментарий