Преимущества безоперационной подтяжки груди мезонитями

10 Просмотров 0 Comment

Желание всех женщин выглядеть привлекательно и как можно дольше привлекать внимание представителей противоположного пола является вполне объяснимым. Каждая представительница прекрасного пола в душе остается молодой девушкой, но естественные процессы старения остановить нельзя.

Главным достоянием любой женщины является красивая и подтянутая грудь. Тем не менее со временем неизбежно появляются первые признаки мастоптоза, что существенно понижает женскую привлекательность и сексуальность. Когда у женщины отмечается потеря упругости кожи в области груди, проблема является не только эстетической, но и психологической. Женщина начинает стыдиться своего тела. Впрочем, мастоптоз может отмечаться не только у зрелых женщин, но и у молодых девушек.

К развитию подобного нежелательного проявления может привести множество факторов, а именно:
1. кормление грудью или беременность;
2. возрастные изменения в тканях эпидермиса груди;
3. усиленный рост молочных желез, отмечающийся при половом созревании;
4. генетическая предрасположенность к потере упругости кожи груди;
5. колебания в массе тела (внезапное похудение);
6. ушибы и травмирование молочных желез;
7. нарушение гормонального фона;
8. недостаточно интенсивный синтез коллагена.

Существует несколько способов лечения подобного заболевания. К примеру, можно прибегнуть к пластической операции. Впрочем, далеко не все женщины решаются на подобные радикальные меры. Поэтому в нынешнее время большой популярностью пользуется подтяжка груди без операции посредством мезонитей. Причем подобный метод не предусматривает увеличения объема груди. Подобная процедура позволяет сделать грудь более подтянутой и упругой, предотвратить возможность появление мастопатита.

С помощью специального каркаса, созданного из мезоволокон, можно существенно улучшить форму груди. Когда подобные волокна удаляются из кожи груди, наблюдается формирование прослоек коллагена в соединительных тканях молочных желез. Благодаря этому даже через несколько лет после проведения процедуры пациентки не сталкиваются с дряблостью кожи груди. В области коррекции наблюдается значительное ускорение естественных процессов восстановления, устранение токсинов из организма тоже производится намного быстрее. Если сравнивать с пластической операцией, подтяжка мезонитями не требует применения общего наркоза, а время проведения процедуры составляет всего 30-40 минут. Если у вас еще остались вопросы о подтяжке груди, то сайт http://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyajka-grudi-mezonityami вам будет полезен.

0 Комментариев

Оставить комментарий