Косметологическая процедура брашинга (броссажа)

13 Просмотров 0 Comment

Кто же из нас не мечтает про гладкую, красивую, здоровую, а самое главное молодую кожу. Этого хотят абсолютно все люди. Однако в условиях нашего бешеного ритма жизни и современной экологии подержать её в таком отличном состоянии не каждому удается. Вместе со здоровым сном, регулярным посещением спортзала и бассейна, мы должны прибегать к разнообразным косметическим процедурам, которые направлены на оздоровление, омоложение и придание красоты нашей кожи. И к одной из таких процедур относится процедура броссажа.

Эта процедура направленная на очищение поверхности кожи. Посредством неё, кожный покров очищаются от мертвых ороговевших клеток, пыли, грязи и иных загрязнений. Мёртвый роговой слой кожи оказывает защитное действие на неё, но при этом, если он имеется на коже в обильном количестве, то это только лишь вредит и никакой пользы не приносит.

Броссаж является методикой нового поколения. Это аппаратная процедура, которая без хирургического вмешательства может избавить людей от многочисленных проблем: потускневшей кожи, угревой сыпи, неровности, шероховатости, а также неправильной работы сальных желез. После проведения процедуры броссажа кожа выглядит молодой, она светится, и излучает только лишь свежесть. И это всё без какого-либо негативного воздействия на кожу разнообразных кислот, использование которых было популярно как раньше, так и сегодня. Когда кислота действует на кожу, то это может привести к появлению аллергической реакции и раздражения. Используя аппаратную методику в виде броссажа мы сможем этого легко избежать.

Процедура с применением аппарата брашинга является самым современным методом для очистки поверхности кожи. Процедура проводится с помощью двух щеток из натуральной щетины, которые вращаются. Направление и скорость щеток регулируется в самом аппарате. Перед началом процедуры с кожи удаляется весь макияж и на неё наносится распаривающий тёплый компресс. Когда кожа распарилась, ее промокают салфеткой и наносят специальный скраб, который в себе содержит микрочастицы.

Потом в работу вступают щётки аппарата, которые отшелушивают мертвый эпидермис. Движение щеток происходит только лишь по массажным линиям. Эти щётки способны очистить закупоренные поры и тем самым улучшить кровоснабжение кожи. Для того чтобы провести процедуру броссажа для всего тела, нужно использовать специальную массажную щетку, которая несколько больше, чем для зоны лица. И в этом случае все движения выполняются по линиям лимфотока и массажным линиям.

После проведения процедуры появившиеся остатки отшелушивающей смеси удаляются увлажненными в воде хлопчатобумажными губками. Процедура броссажа никакой болезненности не приносит, её длительность составляет от 5-ти до 12-ти минут. Время воздействия зависит от типа кожи.

Броссаж — это отличная подготовка кожи перед выполнением иных косметических процедур, поскольку после этой процедуры поверхность кожи сглаживается и выравнивается.

Броссаж можно проводить 1-2 раза в неделю.

Для того чтобы очистить щетки аппарата, их достаточно будет промыть с мылом под теплой водой. После этого щётки поддаются воздействию ультрафиолетовых лучей в специальном стерилизаторе. Стерилизация щеток занимает от 10-ти до 15-ти минут.

На сегодняшний день не существует ни одной процедуры по очищению кожного покрова, которая проведена в домашних условиях, какая бы приравнивалось по высокой эффективности с процедурой броссажа.

Если у вас на лице наблюдается обильная угревая сыпь, то после 1-2 сеансов броссажа вы заметите как воспаление сойдёт на нет. Покраснение и воспаление исчезнут, а рубцы станут наименее заметными.

На сегодняшний день, процедура с применением аппарата брашинга востребована как среди женщин, так и среди мужчин.

Однако к проведению этой процедуры имеется свои противопоказания:
1. Воспалительные острые процессы на коже.
2. Сосуды, которые расположены близко к поверхности кожи.
3. Очень хрупкие капилляры, которые склонны к кровоизлияниям.
4. Болезни гнойничкового характера.

Если вы хотите в свое заведение красоты внедрить процедуру брашинга, то для этого нужно купить специальный косметологический аппарат, при выборе которого нужно обращать внимание на наличие достаточного количества щёток насадок, чтобы на аппарате был регулятор скорости вращения насадок, а также чтобы аппарат был изготовлен известным и именитым производителем.

Поверьте, что покупка аппарата для брашинга очень быстро для вас окупится, поскольку у нас сегодня данная процедура среди клиентов очень востребована.

0 Комментариев

Оставить комментарий