Выбираем аппарат для гальванизации в современной косметологии

12 Просмотров 0 Comment

Гальваническая обработка кожи — это процедура, которая позволяет избавиться от разнообразных проблем с кожей. А именно с пигментными пятнами, отеками под глазами, мешками, морщинами и рубцами.

Процедура гальванической обработки кожи начинается с того, что к коже прикладываются специальные электроды, которые излучают переменный ток, какой имеет маленькую длительность. Процедура способна улучшить обмен веществ в мозгу, кровообращение, а также по способствовать оздоровлению всех внутренних органов.

Аппараты для гальванизации обладают специальным регулятором мощности подачи тока, а также оснащены минимальным числом насадок (3 штуки).

Косметологический комбайн три в одном, является отличным решением для тех, кто хочет приобрести качественный и недорогой аппарат. Если в финансах вы не ограничены, и вы намерены никак не экономить на покупке качественного косметологического аппарата, то в нашем интернет-магазине вы сможете купить идеальный и самый подходящий вариант косметологического комбайна для проведения как процедуры гальванизации, так и иных косметологических процедур.

Уникальный и многофункциональный косметологический комбайн помогает комплексно бороться с разнообразными эстетическими проблемами с кожей. Существуют такие модели косметологических комбайнов, которые в одном едином аппарате а совмещают аж 10 функций:

1. Гальванизацию.
2. Дарсонвализацию.
3. Вакуумный массаж.
4. Миостимуляцию.
5. Микродермабразию.
6. Лифтинг радиочастотный.
7. Броссаж.
8. Ультразвуковой пилинг.
9. Микро токовую терапию.
10. Фонофорез.

В тоже время косметологический комбайн очень прост в применении посредством того, что имеет сенсорный экран. Если косметологический комбайн представлен в комбинированной модели, то в его комплектацию может ходить и лампа-лупа, что в значительной мере упрощает работу мастера косметолога.

Что из себя представляет гальваника в современной косметологии

Гальванизация является эффективной и популярной методикой в аппаратной косметологии. Во время проведения процедуры на весь организм действует ток различной мощности, который вызывает разные физиологические реакции. Эту методику можно использовать как в медицинской практике, так и в современной косметологии. Когда электрод соприкасается с кожей, происходит выделение таких активных веществ, которые увеличивают просвет сосудов.

Гальванизация нормализует обмен веществ и иные важные процессы в человеческом организме.

Плюсы гальванизации:
1. Запуск регистрационных процессов в коже.
2. Нормализация секреторной и моторной функции.
3. Запуск важных функций в нервной системе.
4. Отличное противовоспалительное обезболивающее средство.
5. Заживление язв.
6. Полное расслабление мышц.

Процедуры с использованием аппаратов гальванизации комплексно действуют на состояние организма в целом. Терапия способна оказать положительное воздействие на кровообращение в головном мозгу, а также способна активизировать нормальную работу щитовидной железы, гипофиза и всей эндокриной системы. На основе гальванизации опытные косметологи также проводят процедуры с применением гальванических ванн.

Также гальванический ток применяется в процедуре электрофореза. При проведении этой процедуры используются различные лекарственные средства, которые усиливают эффект от терапии.

Введение лекарственных веществ с помощью электрофореза имеет ряд неоспоримых плюсов:
1. Фармакологическая активность действующих веществ в несколько раз увеличивается.
2. В проблемном очаге лекарственный препарат накапливается.
3. Он никак не способен контактировать со слизистыми оболочками органов желудочно-кишечного тракта и кровью.
4. Не травмирует кожу, вследствие чего метод безболезненный.
5. Усиливает действие масок.

Применение туи либо другой методики в аппаратной косметологии требует учитывать все риски, а также все показания и противопоказания к процедурам.

Рекомендациями к гальванизации выступают:
1. Невралгия, радикулит, плексит неврит.
2. Травмы слизистых оболочек и органов.
3. Гипертония и гипотония.
4. Болезни суставов.

Противопоказаниями к процедуре выступают:
1. Непереносимость тока.
2. Беременность.
3. Воспалительные процессы и гнойные очаги.
4. Болезни крови.

0 Комментариев

Оставить комментарий