Чему можно научиться на курсах по прическам и укладкам

13 Просмотров 0 Comment

Курсы по обучению прическам и укладкам являются уникальной возможностью стать модным и востребованным специалистом. Безусловно, процесс этот довольно сложный, но в то же время и очень увлекательный, ведь работая с волосами, можно использовать различные дополнительные аксессуары и производить массу экспериментов.

Студия стиля «Kodi» производит набор на подобный тип обучения в Киеве, о чем более подробно можно узнать на странице Коди. Роль прически в создании образа сложно переоценить, ведь она не только несет смысловую нагрузку, но и раскрывает замысел автора. Стоит отметить, что все прически подразделяются по назначению, применению и технической сложностью создания. На курсах обучающиеся смогут получить теоретические знания о подготовке и сушке волос, а также применяемых инструментах, таких как диффузоры, брашинги, фены или расчески.

К тому же научатся осуществлять укладку на брашинг, узнав основные приемы и принципы подбора стайлинга. Особое место в обучении занимают особенности работы с горячими инструментами, а также возможности их применения. При помощи плойки или утюжка можно завить кудри или сделать умопомрачительные локоны, но в этом случае важно правильно подобрать стайлинг для локонов, а также по достоинству оценить важность термозащиты для волос при работе с горячими инструментами.

Обучающиеся узнают об основных популярных прическах, которые чаще всего будут заказывать клиенты, а также о креативных укладках, особенностях нестандартного использования классических инструментов и многое другое. Желающие смогут подобрать именно те курсы по созданию причесок, которые будут для них наиболее актуальными. К примеру, курс «Голливудские локоны» направлен на повышение профессионализма и создание целостного образа без помощи профессионального образования соответствующего направления. В программу этого курса входит деление головы на зоны, особенности выбора инструментов для накрутки, определение оптимального температурного режима, а также секреты стойкой накрутки и многое другое. На сайте имеются курсы и для практикующих визажистов, которые желают оказывать дополнительные услуги по укладке волос. К таким курсам можно отнести базовый курс интенсив «Моделирование причесок», в ходе которого обучающиеся смогут научиться профессионально выполнять детали причесок и читать схемы выполнения накруток или причесок.

0 Комментариев

Оставить комментарий