Неодимовые лазеры в косметологиии

11 Просмотров 0 Comment

Сложно переоценить значение лазерного оборудования в современном мире. Особенно часто его применяется в современной косметологии. Применяя подобное оборудование можно устранять различные изъяны внешности, а также избавлять людей от давних комплексов. Косметологическое лазерное оборудование помогает также производить быстрое и простое удаление акне, тату или сосудов. Впрочем, большинство представительниц прекрасного пола обращаются к косметологам, чтобы избавиться от нежелательных волосков, что произрастают на теле.

В этом случае задействуется лазерное оборудование или аппарат для удаления татуировок. Современные производители подобного оборудования предлагают александритовые, диодные, рубиновые и неодимовые варианты. Чтобы более детально узнать о лазерном оборудовании, применяемом в косметологических целях, можно перейти по ссылке выше. На сегодняшний день не существует универсального автомата, который мог бы за одну процедуру устранить все волосы на обрабатываемом участке. Тем не менее в области косметологии постоянно появляются инновации, поэтому появление подобного оборудования – это всего лишь вопрос времени.

Существующие аппараты ScarLet RF предусматривают устранение нежелательных волосков на протяжении 2 или 3 сеансов. Применяя подобное оборудование, можно выводить практически любые татуировки. Причем на коже после выведение рисунка практически не остается каких-либо следов, что можно считать огромным плюсом. Ткани кожи, находящиеся вокруг татуировки, не подвергаются воздействию лазера, поэтому не повреждаются. В это время разрушение красящего пигмента может происходить на любой глубине. Магнито-инфракрасный аппарат может применяться в процессе комплексного лечения для избавления от разных заболеваний.

Если же говорит о лазерных аппаратах, которые применяются в косметологии, их можно использовать не только в салонных условиях, но и дома. К тому же приобретение такого аппарата можно считать выгодным капиталовложением для любой компании, оказывающей услуги в косметологической сфере. Да и окупаемость этого аппарата является очень высокой. Есть также специальные неодимовые лазеры, позволяющие удалять сосуды или сосудистые звездочки на лице. Поскольку подобный аппарат издает зеленый цвет лазерного луча, его так и называют «зеленым». Кроме всего прочего, подобный лазер позволяет быстро избавиться от акне.

0 Комментариев

Оставить комментарий