Химчистка ковров и мягкой мебели

11 Просмотров 0 Comment

Я живу в трехкомнатной квартире и у меня большая семья. Дети еще не большие и нуждаются в тепле, уюте и постоянной заботе, да еще и кошка с собакой. В доме мягкой мебели и ковров много, целыми днями приходится стирать, чистить, пылесосить. От животных шерсть летит постоянно, а когда они линять начинают – это просто катастрофа.

Как бы я не старалась содержать в чистоте свои ковры и диваны, все равно воздух становился сухим и пропитанным пылью. Подлокотники кресел, диванов становились сальными, затертыми. Последней каплей моего терпения стали блохи. За животными я смотрю внимательно, у меня дети, а тут, откуда ни возьмись блохи. У детей появилась аллергия, и блохи кусались.

Я поняла, что своими силами мне не справиться, и мне нужна химчистка ковров на дому.

Стала обращаться к подругам за советом, что мне делать, как мне быть? Оказалось, что подружки часто пользуются услугами клининговых компаний — химчистка мягкой мебели. Они рассказали, как профессионально работают люди в этих организациях, какие они приветливые, готовые оказать любую помощь хозяйке дома.

Стала искать организацию, которая делает химчистку мягкой мебели. Нашла хорошую компанию «Евро-химчистка» (http://www.e-chistka.ru), которая приехала, оценила состояние моих ковров и диванов. Быстро подобрали моющие средства для химчистки диванов, отдельно для мягкой мебели. Почистили быстро, все средства, которые применяли в уборке, согласовывали со мной, они были безопасны для здоровья человека и животных, приятный запах, свежесть.

Я очень благодарна ребятам, которые так ответственно отнеслись к своей работе. Всем рекомендую химчистку ковров на дому. После обработки мягкой мебели и ковров, прошла аллергия у детей, внешний вид мебели совсем стал, как новый.

Очень удобная служба, которая оказывает услуги по уборке квартиры и других помещений. Клининговая компания – это просто спасение для домохозяек! Освобождаются время и силы для занятий с детьми, для общения с мужем. И как бы ты не скреб и не чистил, все равно ни получишь того эффекта, который получаешь при специализированной чистки ковров и мягкой мебели на дому. Один или два раза в год стоит воспользоваться услугами специалистов клининговой компании, чтобы жить в чистоте и без болезней детей и животных. Когда болеют дети, готов заплатить любые деньги, чтобы они были здоровы, и порой не задумываешься, что их здоровье зависит просто от внимания родителей и профессиональной работы клининговой компании.

(Ваш постоянный читатель Ковалёва Людмила)

0 Комментариев

Оставить комментарий