Эффективность Софосбувира при лечении гепатита С

15 Просмотров 0 Comment

Софосбувир является эффективным средством, применяемым в процессе лечения гепатита С. Воздействие подобного препарата объясняется подавлением РНК-полимеразы, что задействуется вирусом для копирования своей РНК. После появления этого препарата уже не нужно применять интерферон альфа, что приводит к появлению множества серьезных побочных эффектов.

Чаще всего Софосбувир применяется в процессе комплексного лечения, так как его эффективность в сочетании с прочими современными средствам от гепатита С значительно возрастает. На сегодняшний день подобное средство применяется для лечения генотипа 3 и 2, а в комплексной терапии и генотипа 4 и 1. Эффективность препарата Софосбувир в процессе лечения гепатита С была доказана уже давно, поэтому в 2013 году это фармакологическое средство было одобрено ведущими медиками Америками. Сегодня купить софосбувир вы можете на сайте.

После многочисленных успешных клинических исследований в процессе лечения сложнейших заболеваний печени было подтверждено, что Софосбувир является высокоэффективным при лечении гепатита С любого генотипа. Примечательно также, что длительность лечения этого опасного вирусного недуга с помощью подобного препарата практически в 2 раза короче, нежели при использовании других средств. Можно также отметить, что Софосбувир является эффективным только при комплексном лечении с прочими препаратами. В это время монотерапия приносит недостаточно выраженный эффект. Если вас интересует цена софосбувира, то рекомендуем перейти по ссылке.

Чаще всего суточная доза препарата составляет 400 мг, причем принимать его нужно вместе с продуктами питания. Самовольно повышать или понижать назначенную врачом суточную дозу крайне не рекомендуется. Если после приема этого средства появляются выраженные побочные эффекты, хотя такое случается крайне редко, может быть назначен другой препарат, а применение Софосбувира прекращается. Гепатит С считается наиболее серьезных и коварных вирусов гепатита, что может повлечь за собой смерть человека. Наиболее серьезным осложнением после появления гепатита С является цирроз печени. Когда развивается этот недуг, орган перестает справляться со своими функциями. Обычно врачи выносят неутешительные для пациентов прогнозы, когда отмечается развитие цирроза на фоне гепатита С. Недавно были проведены клинические исследования касательно применения Софосбувира людьми, страдающими гепатитом С, осложненным циррозом печени. На протяжении 48 дней лечения 95% пациентов почувствовали значительные улучшения, причем развитие болезни приостановилось.

0 Комментариев

Оставить комментарий