Насколько быстро окупятся аппараты для ультразвуковой кавитации и радиолифтинга марки Zemits Lipoless

16 Просмотров 0 Comment

Цена на сеанс радиолифтинга в салонах красоты начинается от 400 гривень, а сеанс ультразвуковой кавитации стартует от 300 гривень. Если каждый день проводить эти две процедуры, то аппарат Zemits Lipoless сможет окупиться вам за 2 месяца работы.

Почему нужно приобретать аппарат для ультразвуковой кавитации и радиолифтинга Zemits Lipoless в нашем интернет-магазине?

Все наши покупатели получают огромную выгоду от приобретения этого аппарата именно на нашем сайте.

Мы напрямую сотрудничаем со всеми производителями косметологических аппаратов, поэтому возможность покупки подделок полностью исключается. В ассортименте нашего интернет-магазина присутствует огромное количество косметологических аппаратов для кавитации, которые способны оздоровить, омолодить и придать красоту кожному покрову. К тому же, аппаратная косметология на сегодняшний день пользуется такой огромной популярностью, что практически все косметологические кабинеты либо салоны красоты хотят обустроить свои заведения качественными и профессиональными косметологическими аппаратами.

Всё предлагаемое нами оборудования произведено в полном соответствии с международными стандартами, поэтому имеет все сертификаты соответствия и качества.

В качестве продукции, которая представлена в нашем ассортименте мы полностью уверены, вследствие чего нами предлагается гарантия на любой косметологический аппарат до 2-х лет. В случае любых неполадок с купленным у нас косметологическим аппаратом, у нас присутствует сервисное обслуживание, где опытные специалисты проведут ремонт по высшему разряду.

Если вы захотите на личном опыте испытать устройство в его работе, тогда вы сможете посетить наш выставочный зал, который находится в городе Киеве в любое удобное для вас время. Тут вы можете увидеть товар вживую, попробовать его в работе и проверить его качество. Наши опытные специалисты ответят на все ваши вопросы и подробно проконсультируют относительно тех либо иных приборов.

Нами обеспечивается быстрая доставка даже очень крупногабаритного оборудования. В течение суток мы доставим вами купленный товар в любой город Украины. С купленным у нас устройством мы сможем обучить работе на нём.

К каждому представленному нами устройству прилагается инструкция на русском языке. Поэтому, мы думаем, что если ваш специалист косметолог обладает некоторыми понятиями в современной косметологии, а именно в аппаратной косметологии, то с работой на том либо ином косметологическом аппарате для кавитации у него не должно возникнуть никаких проблем.

Почему вам необходим именно аппарат для ультразвуковой кавитации и радиолифтинга Zemits Lipoless?
Этот уникальный прибор в себе объединяет две косметологические методики, вследствие чего проблемы какие можно устранить посредством этого аппарата имеют очень длинный список. С таким аппаратом вы сможете заполучить новых клиентов для своего заведения красоты, которые впоследствии без каких-либо сомнений станут для вас постоянными.

В аппарат Zemits Lipoless входят три манипулы:
1. Насадка для проведения ультразвуковой кавитации с частотой от 37-ми до 40-ка кГц.
2. Биполярная насадка для проведения радиолифтинга тела, диаметр которой составляет 60 мм.
3. Биполярная насадка для радиолифтинга тела и лица, диаметр которой составляет 25 мм.

К бесспорным преимуществом аппарата Zemits Lipoless относятся:
1. Эффект можно заметить уже после проведения первого сеанса.
2. Возможность проводить две очень востребованные косметологические процедуры сразу.
3. Комплектация аппарата включает в себя три удобные манипулы для того чтобы проработать все проблемные зоны на теле.
4. Работу можно проводить не только лишь по лицу, но и по всему телу.
5. Аппарат очень простой в использовании.
6. Долговечность и надежность сборки.
7. Очень быстрая окупаемость аппарата, всего лишь за 2 месяца он вам окупится.
8. Относительно маленький вес, всего лишь 10 килограммов.
9. Устройство очень тихое в своей работе.

0 Комментариев

Оставить комментарий