Основные отличия мезотерапии от биоревитализации

20 Просмотров 0 Comment

Сегодня каждая женщина жаждет выглядеть красиво, молодо, и что очень важно привлекательно. Все женщины хотят, чтобы кожа их лица была молодой, красивой и изумительной. Благо сегодня, для того чтобы поддержать красоту лица, опытными косметологами и было изобретено огромное количество процедур. Их тонкости проведения и названия, в основном, совершенно непонятны для огромного количества женщин.

К примеру, на вопрос, в чём разница межде процедурами с применением аппаратов мезотерапии и биоревитализацией, не каждая представительница прекрасного пола сможет верно ответить. Эти два метода направлены на омоложение кожи лица, и они основаны на введении инъекций. В этом они между собой похожи. Но при этом отличия между ними существенные: какие препараты будут в кожу поступать и на какую именно глубину.

Биоревитализация является естественным омоложением кожи с использованием гиалуроновой кислоты. Никаких иных средств не применяется. Кислота гиалуроновая прекрасно приживается в тканях, так как в нашей коже она в некотором количестве присутствует. Состояние кожи улучшается, поскольку гиалуроновая кислота ускоряет синтез эластина и коллагена, ткани кожи при этом увлажняются.

Биоревитализация как считают многие эксперты в сфере красоты и здоровья – это разновидность мезо терапии. Однако, как было выше сказано, между этими двумя процедурами имеются свои отличия.

При биоревитализации используется исключительно гиалуроновая кислота, которая посредством укола вводится в глубокие слои кожи. При инъекционной мезотерапии, специалистами готовятся особенные мезо терапевтические коктейли, состав которых сможет решить огромное количество проблем с кожным покровом зоны лица. Мезо терапевтические коктейли при проведении мезотерапии могут состоять из разных витаминов, амино кислот, антиоксидантов и питательных веществ. В то самое время, как при выполнении био ревитализации применяется только лишь кислота гиалуроновая, которая в себе не содержит никоих примесей.

Гиалуроновая кислота, когда находится в чистом виде, клетками кожи достаточно быстр начинает поглощаться. Однако при процедуре биоревитализации косметолог не глубоко её вводит, так сказать только лишь в верхние слои кожи. При этом уколов идёт несколько, соблюдается особенная техника, а проколы проводятся на одинаковом расстоянии друг от друга. Для сравнения: при мезотерапии мезотерапевтические коктейли вводят в целевую точку на глубину от 1,5-ра до 6-ти мм, именно на данной глубине завязывается средний слой кожи.

В качестве профилактики любых возрастных изменений на коже, процедура биоревитализация играют очень важную роль в омоложении. Чтобы на несколько лет задержать и остановить естественные процессы старения кожи, женщины следует советам косметологов и приступают к омоложению посредством процедуры биоревитализации ещё до 35-ти лет. Процедура мезотерапии с профилактическими целями не применяется. Она применяется для того, чтобы скорректировать значительные проблемы с кожным покровом.

Самостоятельно выбирать между процедурами с аппаратами мезотерапии и биоревитализации клиент в салоне красоты не может. Поскольку, какая большая процедура подходит тому либо иному клиенту, косметолог решает сам, основываясь на персональных особенностях кожи и состоянии её на момент обращения.

Главными показаниями к выполнению процедур биоревитализации и мезотерапии являются:

1. Тусклый цвет кожи лица.

2. Морщины на лице.

3. Увеличенная гиперпигментация на лице.

4. Не чёткий контур овала лица.

5. Когда имеются темные круги под глазами.

6. Сухая кожа.

7. Обезвоженная кожа, которую нужно напитать нужной ей влагой.

0 Комментариев

Оставить комментарий