Стоматология на Варшавке

17 Просмотров 0 Comment

Современная стоматология объединяет комплекс лечебных, профилактических и косметических процедур. К числу последних можно отнести реставрацию с восстановлением цвета улыбки и исправлением формы прикуса. Одной из популярных тенденций является установка стразов и скайсов, которые делают улыбку поистине блестящей. Такую процедуру можно легко сделать в клинике стоматологии в Варшавке здесь.

Виды зубных украшений

Установка украшений на зубы является простой и безболезненной процедурой. Они позволяют скрыть пятна и некоторые дефекты зубной эмали. Самыми популярными сейчас являются такие виды зубных украшений:

  • стразы – украшения из свинцового стекла и полудрагоценных камней;
  • скайсы – специально обточенные драгоценные камни диаметром до 2,5 мм;
  • твинклы – аналоги стразов, в которых вместо камней устанавливается небольшая драгоценная фигурка в металлической оправе;
  • грилзы – это «чехлы»-накладки, которые могут быть сделаны из медицинских сплавов или драгоценных металлов;
  • наклейки – тонкие пленки с яркими рисунками;
  • татуировки – небольшие рисунки, которые наносятся непосредственно на эмаль с помощью трафарета и перманентных красок.

стоматология на Варшавке

Стоматология в Варшавке предлагает своим клиентам установку различных видов зубных украшений по доступной цене. Процедуры выполняются методом аппликации и инкрустации. Первый способ используется для монтажа наклеек, скайсов и стразов диаметром до 2 мм. На очищенную эмаль наносится специальный композитный клей и выбранное украшение. После полимеризации поверхность зуба полируется для удаления излишков клея. Инкрустация отличается тем, что в зубе предварительно сверлят отверстие, в которое будут установлены стразы. Все эти процедуры быстро и качественно выполняют специалисты стоматологии в Варшавке.

Противопоказания

Эстетическое изменение зубной поверхности имеет минимум противопоказаний – это ранний возраст, аллергия и патологическая форма прикуса. При массивном кариесе и пульпите необходимо сначала вылечить зубы, а потом заниматься их внешней реставрацией.

Скайсы имеют небольшой размер, поэтому могут быть установлены на искусственные коронки и виниры. Аналогично можно сказать про наклейки и татуировки, поскольку их монтаж не требует специальной обработки зуба. А вот крупные стразы или твинклы обычно устанавливаются на зубы с незначительными повреждениями эмали.

Клиника «МАЭП-ДЕНТ+» www.maepdent.ru

0 Комментариев

Оставить комментарий