Магазин итальянской косметики

14 Просмотров 0 Comment

Натуральность в изделиях стала цениться все больше и больше, особенно, если касается взаимодействия с кожей, волосами и телом человека. Это единственно правильная стратегия — считают сотрудники итальянской лаборатории. Они усовершенствуются, развиваются, находятся в постоянном поиске, поэтому косметика Lasaponaria не имеет аналогов.

Качество, вдохновленное любовью

Если Вы еще не знакомы с историей рождения продукции, то Вас растрогает наверняка тот факт, что магазин итальянской косметики здесь — наполнен ценными средствами, которые родились на чердаке, под присмотром и с помощью бабушки Джины. Конечно же, это были первые росточки — это было приятно пахнущее, особенное мыло. Но идея мальчика Луиджи, стала отправной точкой его призвания.

Большая любовь превратила мечту в дело всей его жизни. Меньше всего заботясь о славе, основатель компании стал знаменитым на весь мир человеком. Его продукцией пользуются миллионы людей на планете, потому что она восхитительная и неповторимая.

Косметические средства из отборного сырья

В

магазин итальянской косметики

магазине итальянской косметики представлены многие серии:

  • по уходу за лицом;
  • по уходу за волосами;
  • по уходу за телом;
  • детская, мужская и (!) солнечная линии;
  • здесь есть многие виды натуральных масел;
  • также не обошлось без серии — дом и любимые животные.

Каждая серия имеет свои подвиды — словом, ассортимент поразительно разнообразный и выбрать свое средство может каждый, кто в этом заинтересован.

Что же необычного в продукции из магазина итальянской косметики? Весь секрет скрывается в сырье, ингредиентах, методах их выращивания, даже местность растений влияет на качество изготавливаемого продукта. Узнать о дарах природы, умело их использовать, скомпонировать — задача не из легких. Поэтому в компании трудятся фанаты своего дела, они объездили много уникальных мест, прежде чем решили, что из центральных и северных районов подойдут следующие компоненты:

  • милые ромашки и царственные розы;
  • гамамелисы и цветы солнечной календулы;
  • продукция пчел;
  • душистого розмарина и шалфея;
  • а еще — герань, бессмертник, лаванда, лен, и конопля, выращенная в специальных условиях и других странах.

Конечно же, на этом список даров флоры не заканчивается. Из уникальных душистых растений специалисты делают масла, оттдушки, натуральные ароматизаторы. Всем известные плоды цитрусовых, миндаль, имбирь, мята, и другие растения, сами просятся в руки, стоит лишь их сорвать, переработать так, как это умеют делать в лаборатории компании. Затем можно применять в косметической продукции, покоряя миллионы почитателей натуральности.

ООО «Компания САНТА ЛТД» lasaponaria.ru

0 Комментариев

Оставить комментарий