Бытовая техника Asko – надежность и безупречность в каждой детали

19 Просмотров 0 Comment

Давно прошли времена, когда бытовая техника должна была в первую очередь быть удобной и функциональной. Сегодня огромное значение имеет также ее внешний вид. Поэтому дизайнеры и конструкторы прилагают максимум усилий, чтобы сделать выпускаемые предметы бытовой техники не только удобными в эксплуатации и многофункциональными, но также эргономичными и привлекательными.

Особое значение дизайну производимой техники уделяют дизайнеры известной компании asko, которая выпускает действительно уникальную в своем роде технику. На сегодняшний день большой популярностью пользуются духовые шкафы, варочные поверхности, холодильники, вытяжки и другие варианты техники, выпускаемой этим брендом. В процессе выпуска любого изделия компания Asko применяет исключительно высококачественную нержавеющей стали, а также старается по минимуму вводить элементы из пластика.

Таким образом надежность выпускаемой техники значительно увеличивается. К тому же техника может служить намного дольше. К примеру, полноразмерные и компактные духовые шкафы этого бренда предусматривают безупречное сочетание содержания и формы. В подавляющем большинстве моделей предусматривается гриль, СВЧ, а также конвекция. Для повышения удобства многие модели оснащены также функцией приготовления разных блюд на пару. Следовательно, функционал духовок Asko постоянно повышается.

Благодаря инновационной технологии Speedmaster производится разогрев внутренней камеры, что существенно ускоряет процесс приготовления блюд. Чтобы проверить готовность блюда можно использовать специальный температурный зонд Probe+. Если же вы хотите выбрать посудомоечную машину этого бренда, можете не сомневаться, что посуда будет идеально чистой. В подобных машинах тоже предусмотрена инновационная система, которая производит предварительно ополаскивание посуды, а после этого производится ополаскивание всех внутренних поверхностей самой машинки. Таким образом обеспечивается максимально эффективная мойка сковородок и кастрюль. В то время столовые приборы и бокалы моются в щадящем режиме.

0 Комментариев

Оставить комментарий