Прекрасные фарфоровые статуэтки детей от немецких производителей магазина редкостей «Старивина»

20 Просмотров 0 Comment

Если вы решаете и думаете, чем украсить убранство вашего прекрасного жилища, как добиться уюта и непередаваемой атмосферы, то тогда антикварные фарфоровые статуэтки детей от немецких производителей магазина редкостей «Старивина» станут для вас просто находкой.

Неимоверные фарфоровые статуэтки детей

Неимоверные изделия херувимов, ангелов девочек и мальчиков, амуров и путти зачаруют вас своим великолепием и тончайшими произведениями искусства, продуманные до мельчайших деталей.

Восхитительные изделия разных сюжетов:

  • мальчик с собачкой;
  • девочка с зонтом;
  • прекрасный ангел с луком;
  • шарманщик с непоседливой обезьянкой;
  • юный скрипач Моцарт;
  • малыш с тяжелой корзиной и другие.

Невероятные качества фарфора

Фарфор придуман еще 15 веков тому. Легкое и неказистое основание после перемешивания и закалки огнем оборачивалось в тонкий, светопроницаемый продукт, который восхитительно сверкал в лучах солнца и завораживал тонким звоном. Совершенно ясно, что посудные принадлежности, статуэтки и прочие выделывания из данного материала невероятно ценны и популярны. Производственная тайна фарфора надежно оберегалась, и разрешить себе такую пышность могли только короли и их знать.

В нынешние времена секрет производства фарфора давно всем известен, однако популярность изделий из данного материала ничуть не снизилась. Наоборот, пользуется огромным спросом, его коллекционирую и хранят, как особо ценную вещь.

Особенности фарфора:

  • крепость, стойкость к воздействию временного влияния, любой влажности, воздуха, высоких температурных режимов и других веществ. Поэтому фарфоровые сервизы, которым за сотню лет очень дорого оцениваются. Антиквары и собственники данных изделий хранят фарфоровые изделия как самый дорогой скарб;
  • знаменитая химическая нейтральность фарфора просто поражает. Он абсолютно не боится никаких влияний, не взаимодействует с любыми другими веществами, не поглощает вкусовые эффекты, ароматы и краски;
  • фарфор употребляется в различных областях промышленной индустрии, науки, фармакологии и других потребностях. Из данного материала вырабатывают ступки для химических и медицинских лабораторных исследований, потому что они надежнее стеклянных изделий и не взаимодействуют с любыми другими веществами. Фарфор широко используется для сотворения новшеств в сфере микроэлектроники.

 

0 Комментариев

Оставить комментарий