Как заработать на своих актерских способностях

96 Просмотров 0 Comment

Артистичным девушкам работа продавцом или офис-менеджером кажется слишком скучной, и они стремятся найти должность, в которой сумеют реализовать скрытые таланты. Таких возможностей не так уж и много, но и на полное отсутствие профессий творческим людям жаловаться не приходится. В этой статье мы собрали самые популярные направления, позволяющие заработать на собственных актерских способностях.

Статист на телевидении


Если вы любите разнообразные телешоу, то наверняка понимаете, что программа не может обойтись без статистов. Именно они создают настроение, выдают эмоциональную реакцию, задают главным действующим лицам наводящие вопросы. Статисты нужны в разных категориях программ, но чаще всего – на ток-шоу и телеиграх. Искать объявления о поиске статистов удобнее всего на сайтах телеканалов. Позвонив по указанному номеру, можно записаться и прийти в указанный день.

Если речь идет о съемке телепередач, то надо быть готовым, что за один день вас привлекут к участию в 3-5 программах. Крупных заработков ждать не стоит, но около 500 рублей за день вы заработаете почти наверняка. Правда, как постоянный вариант заработка такую работу рассматривать нельзя – бывают длительные перерывы. К тому же, существует довольно жесткая конкуренция: студенты и начинающие актеры нередко стараются «засветиться» хотя бы таким образом.

Аниматор детских праздников

Эта профессия постоянно востребована в крупных городах и на курортах. Детские аниматоры редко остаются без заработка, а уровень актерских способностей может быть не слишком высоким. Понадобится несколько качеств: любовь к детям и умение их понимать, выносливость (иногда приходится работать в довольно тяжелых костюмах, а мероприятий в день может быть несколько), артистичность и умение придумать интересный сценарий.

Где искать работу аниматором? Дома отдыха, кафе и рестораны, торгово-развлекательные центры будут рады пригласить вас на постоянную работу. Если же вас интересует свободный график, можете попробовать сделать рекламный ролик, завести свой сайт и начать искать частных клиентов. Круглый год аниматоров ищут для проведения детских дней рождения, а на Новый год в крупных городах катастрофически не хватает Снегурочек и Дедов Морозов.

Аниматоры на ставке получают неплохую зарплату, у остальных заработки сильно меняются в зависимости от сезона. Но есть один плюс: если вы разработали хорошие программы для развлечения детей, то сможете заинтересовать работодателей из традиционных курортных стран. Многие едут в Турцию или Египет и работают с детьми в специально отведенных клубах или прямо на пляжах.

Услуги ведущего

Грамотно провести юбилей, корпоратив или свадьбу могут очень немногие. Именно поэтому профессия ведущего пользуется огромной популярностью. Приглашать могут и девушек с актерскими способностями, и парней, однако сразу откроем небольшой секрет: удобнее работать вдвоем, а иногда – втроем. Если вы хотите не только покорить всех присутствующих, но и хорошо заработать, в команде должно быть три человека. Один берет на себя техническое обеспечение: включает и выключает заранее заготовленную музыку, следит за звуком, иногда – ассистирует при проведении конкурсов. Второй, самый харизматичный, ведет вечер, не давая скучать гостям. Третий ведет фото- и видеосъемку. Постоянного дохода ожидать сложно, да и набор ролей не слишком велик, так что стоит рассмотреть и другие возможности.

Вебкам-бизнес

Работа веб-моделью позволяет раскрыть свои артистические способности, а заодно обеспечивает очень неплохой заработок, в чем можно убедиться, воспользовавшись калькулятором заработка на сайте http://romeo-studio.ru. Вебкам-модели в чате могут менять амплуа так часто, как захотят. Артистические натуры особенно любят ролевые игры, ведь они предоставляют возможность разработать интересный сценарий и сыграть в нем главную роль.

Кстати, умение окружить мужчин фейерверком ярких впечатлений и эмоций позволит быстро поднять рейтинг и начать зарабатывать достаточно, чтобы пройти мастер-класс по актерскому мастерству. Только учтите, что вам придется вести диалог на английском языке, так что придется выучить немало новых оборотов. Еще один нюанс – необходимость учитывать разницу культур. То, что вам кажется забавным, жители Европы или США могут воспринять совсем по-другому.

При хорошем знании английского языка и умении сыграть любую роль вы не останетесь без приватов, причем многим даже не придется снимать одежду. Флирт на высшем уровне оплачивается ничуть не хуже, а умение держаться считается ценным дополнением к естественной красоте. У профессиональных веб-моделей заработки очень высоки, а график работы свободный – именно о таком мечтают многие девушки. И не забудьте о бонусе: для работы веб-моделью не понадобится ни диплом, ни опыт работы в театре, ни участие в кинопроектах.

0 Комментариев

Оставить комментарий