Изотоники в спортивных добавках как секретное оружие во время тренировок

70 Просмотров 0 Comment

Для вас не станет секретом, что физические нагрузки неизбежно способствуют повышению температуры тела и потоотделения. И очень важно понимать, с потом выводится жидкость в комплексе с полезными минералами, солями. Например, наиболее важные компоненты это натрий и магний.

Вне всяких сомнений, такое положение дел сказывается не лучшим образом в целом на состоянии человека, в частности, дает о себе знать снижение работоспособности и производительности на тренировках и после них. И сколько бы вы не пили воды, которую рекомендуют употреблять во время тренинга с целью восполнить нехватку влаги, с регулированием водно-солевого баланса все равно возникают сложности. И чтобы решить данную проблему был создан препарат в сегменте спортивных добавок под названием Изотоник для спортивного питания .

На сегодняшний день он производится в двух вариантах: порошок и концентрированная жидкость. Плюс к этому, есть возможность покупать уже готовый напиток. Впрочем, возникают вопросы на тему того, чем же уникальны изотоники, есть ли действительно от них польза? Специалисты поясняют, ключевым преимуществом является их состав, то есть углеводы, комплекс солей и полезных минералов. К примеру, магний отвечает за регулирование деятельности сердца, способствует снижению риска возникновения судорог в мышцах ног. Натрий положительно влияет на то, что принято называть сократительной способностью мышц, повышает выносливость с силой. Опять же содержание в изотонике большого количества солей объясняет то, почему достигают нормализации водно-солевого баланса.

0 Комментариев

Оставить комментарий