Как открыть магазин нижнего белья: с чего начать и как получить прибыль?

22 Просмотров 0 Comment

Спрос на нижнее белье не зависит от времени года и модных тенденций. Поэтому открытие собственного магазина по продаже женского и мужского белья в каждом городе, а особенно в Москве, может стать хорошим вложением средств и прибыльным бизнесом.

Как открыть магазин белья: краткая инструкция и полезные советы

нижнее бельёЕсли вы решили открыть собственный магазин по продаже нижнего белья, прежде всего, вам необходимо оформить ЧП или ООО. Этому предшествует сбор всех необходимых документов и разрешений, регистрация кассового аппарата в налоговой службе и заключения договора аренды.

Отдельного внимания в процессе организации собственного бизнеса заслуживает выбор подходящего места для будущего магазина. Нижнее белье – это компактный товар, поэтому для его размещения не нужны большие площади. Следовательно, на аренде всегда можно сэкономить.

Немаловажный фактор в организации бизнеса – снабжение магазина товаром. Ассортимент продукции должен быть разнообразным как по внешним характеристикам, так и по цене. Чтобы обеспечить собственный магазин качественными и разнообразными товарами, необходимо найти хорошего оптового поставщика, который сможет предложить большой ассортимент продукции и доступные цены. Среди самых надежных поставщиков Москвы, впрочем, как и всей России, компания «GALANT». Компания «GALANT» имеет многолетний опыт работы в индустрии моды и специализируется только на оптовой продаже нижнего белья.

Ассортимент продукции компании «GALANT»

Компания «GALANT» сотрудничает только с самыми известными производителями нижнего белья (ET DAY, PRIMAVERINA, ORHIDEJA, VALERIA, SALVADOR DALI и др.). В виртуальном каталоге представлен огромный выбор женского и мужского белья, а также сопутствующих аксессуаров (бретели, женские колготки, носки, чулки и т.д.).

Ассортимент женского белья:

  • бюстгальтеры (мягкие, дублированные, пуш-ап, формованные, невидимки, балконет);
  • комплекты, подвязки и пояса для чулок;
  • трусы (миди, бразилианы, панталоны, стринги, шорты, брифы-мини и брифы-макси, слипы);
  • корректирующее белье (трусы, грации, боди, панталоны, корсеты);
  • купальная коллекция (купальники, танкини, монокини, пляжные аксессуары);
  • домашняя одежда (халаты, комплекты, сорочки, комбидрессы);
  • термобелье (леггинсы, футболки);
  • футболки, майки, боди.

Ассортимент мужского белья не менее разнообразен и представлен широким выбором трусов, футболок, маек, домашней одежды и термобелья.

Компания «GALANT» регулярно обновляет коллекции нижнего белья, предлагая самые актуальные модели от производителей. Чтобы купить белье оптом в Москве, необходимо оставить заявку на официальном сайте компании «GALANT». Индивидуальный подход, высокое качество и приятные цены гарантированы!

0 Комментариев

Оставить комментарий