Ким Кардашьян рассказала о том, как начинались ее отношения с Канье Уэстом

26 Просмотров 0 Comment

Ким Кардашьян состоит в отношениях с известным рэпером Канье Уэстом уже свыше шести лет. По сути, их можно назвать полноценной семьей. У них есть совместные детки, а также общее жилье. Однако, совсем недавно Ким Кардашьян дала большее интервью.

Там она ответила на множество вопросов, которые волнуют ее фанатов, а также рассказала, как начинались ее отношения с Канье Уэстом и через что ей пришлось пройти. Самая главная проблема заключалась в том, что еще в две тысячи третьем году в интернет попал видеоролик с ее участием. Там Ким Кардашьян занималась сексом со своим бывшим парнем. По чьей вине видео стало общедоступным до сих пор неизвестно. Некоторые говорят, что в сеть его загрузил обиженный бойфренд, а другие уверяют, что все это дело рук Ким. На сайте Реальный мир представлено много интересной информации про Ким Кардашьян.

По словам приверженцев этой версии, Кардашьян залила его самостоятельно, чтобы вызывать интерес к собственной персоне. Но, в начале отношений между Ким и Канье, многие отговаривали репера с ней контактировать. Они говорили, что это плохо скажется на его репутации. Более того, Кардашьян нередко становилась жертвой осуждений со стороны. Как говорит сама Ким, он всегда защищал ее и никогда не давал в обиду. Спустя несколько лет после начала их отношений страсти поутихли и сейчас ей стало проще, но тем не менее рано или поздно люди вспоминают ей скандальное секс-видео. Но, тем не менее Ким считает, что они стали по-настоящему крепкой семьей, и чтобы не говорили окружающие, они будут вместе до конца. Более того, она считает себя счастливой и не видит каких-либо серьезных проблем.

0 Комментариев

Оставить комментарий