Чернила и СНПЧ от INKSYSTEM: идеальный комплект для максимальной экономии

48 Просмотров 0 Comment

При эксплуатации печатающего оборудования в офисах и домашних условиях не обойтись без картриджей, заправленных качественными фирменными чернилами от Canon, HP и других производителей. Но покупатели часто сталкиваются с проблемами при использовании оригинальных расходных материалов. Их высокая стоимость, быстрое засыхание при простое принтеров и МФУ приводит к большим финансовым затратам. Поэтому многие переключаются на альтернативную продукцию от INKSYSTEM, которую можно купить на сайте https://www.inksystem.com.by/ink/ по умеренной цене.

Экономичные и качественные: в чем плюсы чернил «Инксистем»?

За счет применения высокотехнологичных расходных материалов фотографии и цветные изображения надолго сохраняют естественные цвета, не подвергаются воздействию внешней среды. Чернила INKSYSTEM не сворачиваются, не осаждаются, не расслаиваются со временем — сроки их хранения допускают заблаговременную покупку. Отсутствие резкого запаха и токсичных веществ в составе — залог экологической безопасности при эксплуатации расходных материалов «Инксистем».

В основе чернил не только вода и красящие компоненты, но и активные вещества, отвечающие за формирование нормальных показателей вязкости, уровня кислотности, плотности. Продукция не содержит твердых частиц, поэтому заметны красивые и плавные цветовые переходы на полученных фотографиях.

Ассортимент инновационных чернил

В компании INKSYSTEM можно заказать альтернативные расходные материалы, которые относятся к следующим группам:

  • пигментные;
  • ультрахромные;
  • сублимационные;
  • экосольвентные.

Каждый вариант подходит для определенного вида печати. К примеру, пигментные чернила прекрасно справляются с передачей ярких оттенков палитры и полутонов при получении цветных снимков. Все альтернативные расходники этого производителя обладают хорошими светоотражающими свойствами, быстро сохнут и не теряют насыщенности со временем.

Вы можете существенно сэкономить при покупке комплекта СНПЧ с чернилами «Инксистем». Использование системы непрерывной подачи материала — возможность сокращения расходов на печать в сорок раз. Если вы не пользуетесь принтером или МФУ до трех месяцев, печатающая головка не пересыхает за счет внедрения уникальных технологий производства альтернативных чернил. А фирменные расходные материалы «выдерживают» всего пять дней. Поэтому применение последних становится все более невыгодным в сравнении с продукцией INKSYSTEM.

0 Комментариев

Оставить комментарий