Три причины стать веб-моделью

11 Просмотров 0 Comment

Многие слышали, что работа вебкам-моделью и общение с иностранцами в видеочате – это неплохой способ заработать деньги на шоппинг или заграничный отдых. А вот об особенностях такой профессии знает не так уж и много человек. В нашей небольшой статье мы открываем завесу тайны и назовем три весомых аргумента в пользу такого экзотического вида подработки. Начнем с общей информации.

Онлайн заработок моделью

Вебкам (webcam) – это разновидность онлайн-развлечений, суть которой заключается в интимном общении по средствам веб-камеры. Состоятельные иностранцы готовы платить солидные деньги за возможность провести время с привлекательной девушкой тет-а-тет. Такой формат работы называется «приват», оплата идет поминутно, а что именно модель делает для того, чтобы удержать внимание собеседника – ее лично дело. Далеко не всегда речь идет об обнаженке, самые большие доходы у девушек, которые достигли совершенства в искусстве флирта.

Почему многие считают вебкам не просто доходным видом подработки, но и довольно перспективной работой для девушек без опыта и образования? Мы нашли как минимум три причины.

Свободный график

У вебкам-модели, даже если она работает на профессиональную студию, фактически нет начальника. Девушка сама определяет, с кем и сколько часов в день ей общаться, что она хочет делать в «привате», а что неприемлемо. Такая демократичность привлекает многих, особенно если до этого они трудились в офисе по 8-9 часов. Единственное, что стоит учитывать вебкам-модели при планировании своего рабочего графика — разница во времени. Можно подобрать регион, чтобы создать максимально гибкие условия персонально для себя.

Высокий уровень доходов

Вебкам-заработок

Именно солидная зарплата привлекает большинство новичков в этот перспективный интернет-бизнес. Для кого-то вебкам — это простой и быстрый способ заработать нужную сумму на гаджет, заграничный отдых, поход в брендовый бутик. Для других работа моделью в видео-чате становится основным источником дохода. Прелесть такой профессии в том, что девушке всегда есть куда расти: поднимая свой статус, собирая пул постоянных «подписчиков», шлифуя навыки общения и флирта, модель может поднять свой уровень доходов до нескольких тысяч долларов в месяц. Главное – удачный старт карьеры. Новичкам мы рекомендуем ознакомиться с условиями работы в вебкам здесь. Переходите на сайт студии Aquamodels, чтобы больше узнать об зарплате, графике и других нюансах.

Сколько угодно практики в разговорном английском

Об этой возможности многие забывают. Вебкам в чем-то даже лучше, чем спич-клабы с носителями иностранных языков. А все потому, что вы общаетесь на живом, разговорном и актуальном английском, знакомитесь с разными диалектами и пополняете словарный запас фразеологизмами. Конечно, такая практика не отменяет необходимость академического обучения, но для тех, кто планирует переехать заграницу или устроиться в иностранную фирму – опыт окажется бесценным.

0 Комментариев

Оставить комментарий