Уличная молодежная одежда – что будет считаться модным в текущем году

3 Просмотров 0 Comment

Современная молодежь зачастую предпочитает одежду уличного стиля, что нанизывается «Street style». Поэтому ежегодно молодые модницы стараются в числе первых узнать, что будет считаться трендом молодежной уличной моды в текущем году, а от использования каких предметов одежды пока что лучше воздержаться.

Если вам тоже интересно, какие модели этого стиля считаются наиболее популярными на мировых показах мод, можете узнать мнение ведущих стилистов и дизайнеров. Модели одежды, что были представлены на показах уличной молодежной модой в Лондоне, отличаются яркостью, наличием эффектных принтов насыщенных цветов. Наиболее популярным узором молодых англичанок на протяжении многих лет остается клетка. В текущем году не стоит применять одежду, украшенную «привычной шотландкой» или «гусиной лапкой». Перейдя по ссылке, вы можете купить хайповый шмот совсем недорого.

В моду входят изысканные тотал-луки, выразительные и яркие принты, различные вариации клетки. Дизайнеры из Милана создавая модели молодежной уличной моды, делали главный акцент на практичности. На показах мод в Милане чаще всего представлялись брючные костюмы строгого стиля, курточки, пиджаки и пальто оверсайз. Причем в моду вернулись животные узоры. Популярным также считается выразительный спортшик. На показах в Нью-Йорке тоже было представлено немало интересных моделей одежды уличного молодежного стиля.

Модными считаются женские костюмы ярких цветов, тренчи различных расцветок и фасонов, сочетание высоких сапог и плащей, а также изящные комбинезоны, подчеркивающие женственность. Модным принтом также считается клетка. Наиболее популярным цветом считается лимонный. Причем подобный оттенок может встречаться и в женской, и в мужской одежде. Интересные модели молодежного уличного стиля были представлены и на показах мод в Париже. Трендом считается клетка и яркие принты, а из материалов лучше использовать натуральную кожу и деним синего цвета. Наиболее модным оттенком считается насыщенно-лимонный, согласно палитре Пантон. Стильно будет смотреться сочетание кроссовок и одежды оверсайз, а также применение юбок полупрозрачного цвета.

0 Комментариев

Оставить комментарий