Огнезащитная краска «Броня» — отличная защита металлических ограждений

44 Просмотров 0 Comment

Многие современные металлические конструкции нуждаются в применении специальных мер для обеспечения высокого уровня огнезащиты. Чаще всего подобная необходимость возникает, когда речь идет о дополнительной защите металлических оградительных конструкций. Конечно, сегодня существует немало способов обеспечения огнезащиты с помощью различных средств.

Но если вы хотите, чтобы средство соответствовало все существующим требованиям ГОСТ Р 53295-2009, лучше всего остановить свой выбор на составе «Броня-Огнезащита», характеристики которого представляются на сайте http://www.nano34.ru. Это особое средство, которое применяется для значительного повышения предела огнестойкости различных сооружений и конструкций из стали. Причем этот предел может быть повышен на период от 45 до 120 минут.

Предлагаемая огнезащитная краска может применяться для эффективного повышения пожарной безопасности различных оградительных конструкций из металла. Состав очень просто наносится, поэтому отпадает необходимость в проведении каких-либо установочных работ. Кроме всего прочего, предлагаемые краски «Броня-Огнезащита» являются долговечными и отличаются высочайшим уровнем надежности. Учитывая все вышесказанное, применять такие краски для повышения уровня защиты металлических объектов действительно выгодно. На представленной странице вы можете ознакомиться и с прочими изделиями «Броня», такими как жидкая гидроизоляция, гидрофобизаторы, а также грунтовка глубокого проникновения.

0 Комментариев

Оставить комментарий