Золотые правила нанесения женских духов

96 Просмотров 0 Comment

Каждая женщина должна найти свой аромат духов, чтобы чувствовать себя привлекательно и привлекать внимание представителей противоположного пола. Но важно не только найти подходящий вариант духов, но и научиться их правильно применять. Вы можете удивиться, но при неправильном нанесении даже самые стойкие и качественные духи могут терять свою насыщенность очень быстро. Потому нужно заранее знать, в какие участки нужно наносить любимый парфюм, чтобы длительное время наслаждаться его ароматом.

Запомните, чтобы аромат духов держался как можно дольше, лучше всего наносить его на участки кожи, где отмечается повышенная пульсация крови. Иными словами, наносите духи на участки кожи, что нагреваются особенно сильно, независимо от времени года и одежды. Если хотите, чтобы ваш парфюм долго не улетучивался и радовал вас и окружающих приятным ароматом, желательно наносить его на внутреннюю часть запястья и за ушами. Отметим, что на сайте https://prostoopt.com.ua/ вы можете купить женскую парфюмерию оптом совсем недорого.

Можете также наносить духи на область груди. Нагреваясь от тепла кожи, запах пропитает блузу или платье, потому его обязательно почувствует человек, которого вы будете обнимать. Если вы планируете танцевать с любимым человеком или наслаждаться ласками друг друга, обязательно нанесите духи на шею. В этом случае запах духов смешается с вашим личным запахом, потому вы получите приятную и необычную композицию. Никогда не наносите духи в места, где отмечается повышенное потоотделение.

Даже если вы решили таким образом замаскировать запах пота, лучше отказаться от этой затеи, поскольку любой аромат в сочетании с запахом пота теряет свою изысканность, становится неприятным. Важно также не перестараться при нанесении духов, ведь при чрезмерном их применении вы тоже не получите положительного результата. Желательно использовать духи только на 2 участках кожи, руководствуясь выше указанными правилами. Перед применением духов обязательно нужно принять душ. Под воздействием горячей воды поры кожи открываются, поэтому для активизации тонкого запаха духов создается благоприятная почва.

0 Комментариев

Оставить комментарий