Женский стиль – создаем безупречный силуэт

79 Просмотров 0 Comment

Все женщины имеют разное телосложение, что и делает их уникальными. Но для подбора подходящего гардероба очень важно знать свой тип фигуры. Проблема заключается в том, что большинство женщин имеют промежуточный вариант фигуры, находящийся между несколькими типами. Впрочем, можно выделить несколько советов стилистов, что подойдут женщинам с разными типами фигуры.

К примеру, если вы считаете свою фигуру неидеальной и стараетесь скрыть ее недостатки, лучше всего отдавать предпочтение тяжелым и плотным тканям. Но важно не переборщить с такими вещами, ведь вы рискуете создать весь свой гардероб из мешковатых вещей. Чтобы отвлечь внимание от выступающего животика или слишком пышных бедер, можете применять одежду из тяжелого хлопка и шерсти. Такие ткани замечательно скрывают целлюлит и имеющийся жирок. Рекомендуем также посетить сайт vovme.com, на котором вы найдете огромное количество полезной и интересной информации для женщин.

Если же вы, наоборот, желаете подчеркнуть женственность своей фигуры, выбирайте платья-футляры, а также юбки карандаши, что могут быть изготовлены из шерсти или хлопка для осенне-весеннего и летнего сезонов соответственно. Хотя атлас и шелк являются популярными материалами, с их применением нужно быть очень осторожными. Дело в том, что одежда, изготовленная из этих материалов, ярко подчеркивает все недостатки фигуры и нежелательные округлости. Кроме того, как атлас, так и шелк не переносят воздействия пятен пота, так что если вы обильно вспотеете, в определенных местах ткань может поменять цвет.

Если все же вам захочется использовать одежду из шелка и атласа, обязательно используйте корректирующее нижнее белье, что поможет сгладить недостатки фигуры. Стилисты рекомендуют применять одежду из плотных тканей, которые превосходно держат форму. Причем их нужно сочетать с легкими тканями, чтобы образ не получился слишком тяжелым. К примеру, при немного широковатых бедрах отличным решением станет юбка-карандаш из шерсти, которую можно дополнить блузой интересного кроя. Не стоит использовать одновременно несколько вещей из плотной ткани, так как это приведет к некоторой неряшливости в образе. Если же вы являетесь счастливой обладательницей пышной груди, и желаете подчеркнуть красивую фигуру, лучше одеть приталенный блайзер, который можно сочетать с топом, подчеркивающим фигуру. Чтобы повысить гармоничность и пропорциональность образа, можно также применять юбку А-силуэта, а также брюки с широкими штанинами.

0 Комментариев

Оставить комментарий