Какой вклад Макс Поляков внес в развитие «нового космоса»?

136 Просмотров 0 Comment

«Новый космос» — это идея, которая зародилась достаточно давно. Она заключается в том, чтобы сделать космические полеты, а также доставку грузов на околоземную орбиту доступной для широких слоев населения. То есть, даже небольшая компания с минимальным бюджетом должна иметь возможность отправить свой собственный спутник. Над реализацией идеи «нового космоса» работают самые разные люди.

Одним из ярых сторонников «нового космоса» является молодой украинский предприниматель по имени Макс Поляков. Он приложил уйму усилий для того, чтобы мечты стали реальностью. Например, можно выделить тот факт, что он сумел развить свою компанию «Firefly Aerospace», получить контракты от правительства Соединенных Штатов Америки, а после открыть ее офис у себя на родине в Украине. Рекомендуем посетить сайт https://gordonua.com/news/society/biznesmen-maks-polyakov-zapustit-v-kosmos-pervuyu-ukrainskuyu-chastnuyu-raketu-700993.html, на котором представлена подробная информация про Макса Полякова.

Кроме того, был открыт не только офис, но еще и исследовательский центр. Благодаря этому сотни молодых и талантливых специалистов получат возможность реализовать себя. На сегодняшний день «Firefly Aerospace» занимается созданием лучших ракет в своем роде и к этому проекту прикладывают руку украинские граждане. Также стоит заметить, что стоимость запуска ракет Alpha и Beta значительно ниже, что стоимость запускать любых других ракет. Это значит, что большее количество компаний и частных организаций могут воспользоваться ими. Еще один важный момент заключается в том, что украинские специалисты смогут частично перенять американский опыт ракетостроения. Это даст им возможность реализовывать собственные амбициозные проекты и замыслы.

0 Комментариев

Оставить комментарий