Вакуумный гидропилинг HydraFacial – эффективное омоложение кожи лица

210 Просмотров 0 Comment

Все женщины мечтают в любом возрасте выглядеть молодо и привлекательно, но, к сожалению, эликсира молодости пока не существует. Но не стоит огорчаться, ведь можно воспользоваться специальными салонными процедурами, которые позволяют надолго продлить молодость кожи лица, что является залогом привлекательности.

К примеру, можно выбрать процедуру вакуумного гидропилинга, выполняемого с помощью аппарата HydraFacial. Эта уникальная процедура проводится по уникальной американской методике в Центре эстетики «Primae». Эффективность и особенности проведения этой процедуры описываются на сайте Центра primae.ru. Особый аппарат, применяемый в процессе выполнения этой процедуры, является особым прибором, оснащенным съемными насадками. С его помощью на кожу лица оказывается тройное воздействие, а именно поверхностное очищение кожи, предусматривающее устранение всех ороговевших клеток, более глубокая чистка с удалением имеющихся камедонов, а также интенсивное увлажнение, что дает эффект омоложения.

Всего предусматривается 3 насадки, которые поочередно меняются в процессе выполнения процедуры. Даже после первого сеанса заметны значительные результаты, при этом никаких дискомфортных ощущений при вакуумном гидропилинге HydraFacial не отмечается. У вас есть отличная возможность сохранять свежесть и молодость кожи максимально долго, не испытывая при этом боли или каких-то других неприятных ощущений. К тому же цены на подобную услугу в этом Центре эстетики являются вполне доступными.

0 Комментариев

Оставить комментарий