Об экономичности лазерной эпиляции

84 Просмотров 0 Comment

До лазерной эпиляции никто и представить не мог, что избавиться от надоедливых лишних волос на лице и теле можно избавиться практически навсегда. С появлением новейших диодных лазеров подобный эффект стал реальностью, хотя многие люди пока раздумывают, стоит ли делать лазерную эпиляцию или продолжать пользоваться привычными способами. При этом одним из главных аргументов выдвигается высокая стоимость процедуры. Однако, если не полениться проанализировать затраты на любой из видов депиляции или эпиляции и сравнить с общими затратами на лазерную эпиляцию, то соотношение будет явно в пользу последней.

Почему выгоднее делать лазерную эпиляцию?

Если сравнивать расценки на процедуры по удалению волос или затраты на домашние средства, то окажется, что стоимость сеанса лазерной эпиляции действительно выше. Но это на первый взгляд. При любом другом способе удаления волос нет долговременного результата и приходиться снова, и снова тратить деньги из семейного бюджета на эту процедуру. Даже самое «безобидное» бритье за жизнь забирает столько денег, сколько на лазерную эпиляцию не потратить. Это и станки, и средства для и после бритья; а если еще и раздражение или порезы, то мало того, что это дополнительная проблема, придется потратиться на лекарственные препараты. И при этом бриться приходится ежедневно или через день.

То же самое можно сказать и о других методах удаления волос: процедуры приходится делать настолько часто, что общие затраты намного превысят расходы на лазерную эпиляцию. Результат от любой методики держится недолго, максимально – до двух-трех недель. И снова надо терпеть боль, тратить деньги и готовиться к возможным раздражениям, вросшим волоскам и прочим «прелестям» в результате очередного выщипывания, бритья или другой методики избавления от волос.

Как долго сохраняется эффект от лазерной эпиляции?

Одна процедура роли не играет – это действительно деньги на ветер. Для получения долговременного стойкого результата необходимо пройти полный курс из 6–8 процедур. Порой хватает пяти, а иногда требуется десять, это зависит от зоны обработки и индивидуальных особенностей пациента. В некоторых случаях желательно проходить раз в год разовую коррекцию. Также надо знать, что гормональные сбои могут спровоцировать появление волос, поэтому необходимо следить за своим здоровьем.

Так что, решая на каком методе удаления волос остановиться, прикиньте, во сколько обходится каждый из них. Однако заранее можно утверждать, что лазерная эпиляция в конце концов окажется действительно самым дешевым и эффективным способом!

0 Комментариев

Оставить комментарий