Подбираем мужские часы

12 Просмотров 0 Comment

Мужские часы давно перестали быть лишь рядовым хронометром, показывающим время. Теперь это деталь имиджа. Соответственно, часы должны соответствовать стилю и характеру его обладателя. Выбрать изделие тут из огромного разнообразия вариантов сложно. Но, при грамотном подходе проблема будет разрешена в два счета.

Производители часов

Огромное количество предприятий по производству данной продукции сосредоточено в Китае. В основной своей массе часы из Поднебесной не могут похвастаться долгим сроком службы, но зато реализуются по доступным ценам. Предприятия есть и в нашей стране. Отечественная продукция долговечнее и надежнее. Обладает наилучшим соотношением цены и качества. Если финансовые ограничения отсутствуют, то приобрести швейцарские хронометры. Вот тут: https://redbox.ru/catalog/naruchnye_chasy/shveytsarskie_chasy/tag_heuer/, представлены модели, произведенные в данной европейской стране. Недостатка в них, за исключением высокой цены, нет.

Форма циферблата

Форма может быть следующей:

  • круглая;
  • квадратная;
  • овальная;
  • ромбическая.

Классический вариант — это часы с круглым циферблатом. Считаются наиболее практичными и смотрятся гармонично с любыми предметами гардероба. Изделия с овальным и ромбическим циферблатом ориентированы на представительниц прекрасного пола. Имеют такие хронометры небольшие размеры для того, чтобы подчеркнуть женскую натуру. Часы с прямоугольными циферблатами стоит рассматривать мужчинам со статной фигурой.

Наличие защиты от воды

Около 90% часов, которые сегодня представлены в продаже, обладают защитой от воды. Это не просто защита от дождя или случайного попадания влаги на корпус изделия. Это защита при погружении на глубину до нескольких метров. Обязаны этому хронометражи герметичной сборке и уплотнительной резинке на задней крышке. Менять батарейку, в случае если она выступает элементом питания, должен уже специалист.

Материал корпуса

Последний момент — это материал корпуса. Людям активным присмотреть модель с титановым корпусом. Он прочный и обладает небольшим весом. С титановыми часами можно смело отправляться в поход или заниматься экстремальными видами спорта. Хронометражи из золота стоят дорого и не могут похвастаться высокой прочностью корпуса. Малейшее давление на него может привести к образованию дефекта — скола или царапины. Пластмассовые модели выглядят дешево и более ориентированы на детей.

0 Комментариев

Оставить комментарий