Шредер для дерева HL UNI 7.5 – мобильность и высокая производительность

92 Просмотров 0 Comment

Когда возникает необходимость утилизации древесины, лучше всего применять специализированное оборудование, называемое шредером для дерева. Подобная спецтехника позволяет быстро превратить в опилки практически любую часть ствола или ветки.

Таким образом можно существенно упростить процесс вывоза мусора, а также уменьшить затраты на логистику. Если вы желаете выбрать качественную и надежную машину подобного типа, рассмотрите характеристики шредера для древесины HL UNI 7.5, представленные на сайте http://husmann.su/. Компания «Хусманн Рус» предлагает шредеры для дерева с доставкой в различные уголки России. При этом условия сотрудничества с этой компанией будут максимально выгодными для каждого клиента. Предлагаемая модель шредера для дерева отличается простым принципом работы.

В бункер-воронку дерево подается на дробильные валы, что производят его быстрое и тщательное измельчение. Причем это оборудование является мобильным, так как имеет дизель-гидравлический привод и современную систему реверса автоматического типа. Параметры производительности тоже являются достаточно высокими. С помощью этого оборудования можно измельчать около 40-70 тонн древесины в час. По желанию клиента шредер может предусматривать разное количество ножей, что может варьироваться в пределах 70-96 штук. Примечательно также, что количество ножей и плотность перерабатываемого дерева напрямую влияет на показатели производительности.

0 Комментариев

Оставить комментарий