Три эффективных способа накрутки лайков в Инстаграме

12 Просмотров 0 Comment

Вряд ли сегодня еще хоть кто-то не знает, что такое лайки в социальных сетях. Впрочем, для чего они нужны и почему их многие пытаются накрутить, понятно не всем. На самом деле лайки позволяют создать видимость популярности страницы. То есть страница в Инстаграм считается популярное, если множество пользователей лайкает публикации на ней.

Это позволяет даже вывести свою страницу в ТОП наиболее популярных. Но как заполучить заветные лайки в Инстаграм, если пользователи не спешат проявлять активность и оценивать ваши посты и фото? Для этого можно использовать несколько эффективных способов. Во-первых, можно воспользоваться специальными биржами, которые продают лайки. Получить определенное количество лайков можно за реальные деньги или же с помощью выполнения разных несложных заданий. При выполнении заданий вы получаете баллы, которые можно обменять на заветные сердечки в Инстаграм. Хочется отметить, что если вас интересует накрутка лайков в инстаграме, то рекомендуем перейти по ссылке.

Еще одним эффективным способов быстрого получения лайков является применение хэштегов. Это короткие слова или фразы, которые помогают поисковым системам быстрее распознать тематику вашей картинки и выдать ее при соответствующем запросе пользователям. Можно указывать не один, а несколько хэштегов. Главное, чтобы пробелы в словосочетаниях были заменены знаком «_». С помощью хэштегов тоже можно сделать свою страничку более популярной. Неплохим вариантом может выступать и реклама. Причем рекламировать свой профиль можно с помощью страниц популярных блогеров или же предпочесть таргетированную рекламу. Первый вариант можно считать довольно эффективным, но зачастую он также является дорогостоящим. Поэтому намного проще воспользоваться таргетированной рекламой, так как, по статистике, по рекламным ссылкам в Инстаграм переходит примерно в три раза больше пользователей, нежели в прочих соцсетях. Этим нужно пользоваться для получения лайков.

0 Комментариев

Оставить комментарий