Колоноскопия под наркозом – современный метод диагностики толстого кишечника

69 Просмотров 0 Comment

В толстом кишечнике человека могут развиваться самые разнообразные недуги, что могут предусматривать разную сложность и особенности течения. При этом наиболее эффективным методом поведения диагностики слизистой толстого кишечника является колоноскопия, что в большинстве случаев проводится под наркозом.

Если же вы желаете, чтобы подобная процедура была проведена опытными специалистами с применением современного оборудования, лучшим решением будет обращение в клинику «ГКБ №31». Описание услуг этой клиники и самой процедуры вы найдете на странице http://www.gkb-31.ru/. Под колоноскопией нужно понимать нетравматическое и неинвазивное обследование стенок толстого кишечника посредством эндоскопии.

В прямую кишку через анальное отверстие вводится специальный эндоскопический зонд, оснащенный на вводимом конце аппаратом, который передает получаемое изображение на дисплей монитора. С помощью этого метода диагностики можно выявить самые разнообразные патологии, такие как кровоточащие язвы, инородные тела, дегенеративные изменения, воспалительные процессы и так далее. Оборудование для колоноскопии оснащено также специальными микрохирургическими инструментами, с помощью которых можно выполнять дополнительные лечебные или диагностические манипуляции. Они позволяют безопасно извлекать инородные тела, производить удаление полипов, купировать кровотечения, выполнять забор тканей для биопсии. Процедура может выполняться без обезболивания, а также под местной анестезией и внутривенным наркозом.

0 Комментариев

Оставить комментарий