Мойки Omoikiri – лучший выбор для оборудования современной кухни

7 Просмотров 0 Comment

Гармония и практичность, уникальность и технологичность – такие требования предъявляются к современным интерьерам кухонь. Реализовать их можно, используя для обустройства помещений мойки компании Omoikiri. В производстве раковин этот производитель применяет нестандартные решения и высококачественные материалы.

Опыт десятилетий в продукции Omoikiri

Производством предметов обихода для кухонь производитель занимается более сорока лет. Сегодня его производственный объект имеет огромную площадь, включающую в себя испытательные центры и лаборатории, где осуществляется тестирование и проверка качества как материалов, так и готовых изделий.
В штате сотрудников насчитывается порядка 600 конструкторов, дизайнеров и других специалистов. Они используют для изготовления моек гранит, добытый на острове Кюсю, нержавейку, медь и латунь, поставляемые NisshinSteel Co., Ltd и прочими проверенными производителями. За год компания выпускает более 23 тысяч раковин, продаются которые в 12 странах мира.

Ассортимент и особенности кухонных моек Omoikiri

Кухонные мойки омойкири купить можно из нескольких линеек, каждая из которых имеет свои уникальные особенности. Модели из гранита поражают величественным дизайном, но они не придают ощущения нагромождения, а, напротив, выглядят строго и лаконично. Раковины из позолоченной стали сочетают в себе роскошь и эстетичность. Медные аналоги обладают старинным шармом. Объединяют все изделия неоспоримые преимущества:

  • высокая гигиеничность;
  • сверхпрочность;
  • оригинальное исполнение;
  • практичность и безопасность.

Функциональность раковин увеличена благодаря инновационным решениям. Так, секционные мойки позволяют сразу распределять посуду на несколько видов. Экземпляры, оснащенные клапанами автоматического спуска воды, не дают кусочкам пищи попадать в канализационную систему, способствуют экономичному расходу воды. Раковины с увеличенными крыльями дают возможность сушить посуду прежде, чем прятать в тумбочку.

Поставляются кухонные мойки, укомплектованные крепежами, сифонами и прочими аксессуарами, что гарантирует простоту и высокую скорость их монтажа. На все изделия производитель предлагает продолжительную гарантию, достигающую пятнадцати лет. Для них предусматривается бесплатное сервисное обслуживание в профессиональных фирменных центрах.

0 Комментариев

Оставить комментарий