Crown – инновационный «дышащий» уголь AIRFLOW

190 Просмотров 0 Comment

Для курения кальяна необходимы различные принадлежности, одним из которых выступает уголь. На сегодняшний день в магазинах можно найти самые разнообразные варианты кальянного угля, что могут отличаться стоимостью, длительностью горения, удобством разжига и прочими характеристиками.

Впрочем, в последнее время на пике популярности находится кокосовый уголь для кальянов, предлагаемый компанией Crown, что имеет собственное производство в Индонезии. На официальном сайте компании http://crown-coal.com/ вы сможете рассмотреть предлагаемые варианты угля, а также заказать его доставку, чтобы намного дольше наслаждаться приятным процессом вдыхания ароматного дыма. Одной из последних разработок компании является «дышащий уголь» AIRFLOW.

Нижняя часть брикетов подобного угля свободно пропускает воздух, что обеспечивает более продолжительный процесс горения с образованием большого количества жара. Такие угли будут отдавать намного больше жара в течение длительного времени. Если же перевернуть эти угли темной стороной вверх, процесс полного накала происходит максимально быстро – в течение 2 минут. К тому же при соприкосновении угля с регулятором жира или фольгой потемнение наступает на 30% медленнее. Вы также можете быть уверены в высочайшем качестве предлагаемого этой компанией угля, поскольку все ее сотрудники являются опытными специалистами, а в процессе выпуска контролируется процесс выжига угля. При возникновении каких-либо вопросов или сложностей, вы можете связаться с представителями компании по предложенному на сайте номеру телефона.

0 Комментариев

Оставить комментарий