«Еврографика» — шелкотрафаретная печать любых тиражей

178 Просмотров 0 Comment

С каждым годом к типографическим услугам представляются все более высокие требования. Причем современные типографии должны применять инновационные технологии, чтобы предложить выгодные условия и высокое качество предоставляемых услуг каждому клиенту. В последнее время отмечается высокий спрос на шелкотрафаретную печать.

Если же вы хотите, чтобы подобная печать была произведена максимально качественно и по доступным ценам, лучше всего предпочесть услуги типографии «Еврографика», информация о которой представлена на сайте egf.ru. Отдел шелкографии или трафаретной печати в этой типографии располагается на площади свыше 250 кв.м. На этой территории находится 3 вида оборудования, что представлено двумя полуавтоматическими станками, а также одной автоматической линией, что производит выборочное или сплошное ультрафиолетовое лакирование.

Предусматривается также отдельный участок для подготовки форм и монтажа. Если тираж составляет не более 5 тысяч листов, печать производится на станках полуавтоматического типа. С помощью этого оборудования можно за одну смену выполнять около 5 тысяч листопрогонов ультрафиолетового лака (краски), хотя могут печататься и небольшие тиражи. Если тираж составляет больше 5 тысяч листов (до 1 млн. листопрогонов), применяется автоматическое оборудование. Компания располагает наиболее скоростным автоматом на территории России, скорость которого может достигать 7 тысяч листов в час. На представленной странице вы также можете узнать о ценах на шелкотрафаретную печать в этой типографии.

0 Комментариев

Оставить комментарий