Яхта JEANNEAU 32I – лучшее сочетание высокой скорости и маневренности

172 Просмотров 0 Comment

Сложно даже представить себе, сколько современных людей мечтают стать владельцами или шкиперами комфортабельных яхт или других плавсредств. Это действительно предусматривает множество преимуществ и особую морскую романтику. Впрочем, выучиться на шкипера зачастую не так-то просто.

Причем сложно не усвоить все знания и навыки, которыми должен обладать хороший шкипер, а найти заведение, которое могло бы предоставить полный объем этих знаний и навыков. Если вы не желаете попусту тратить свое время и деньги, можете сразу воспользоваться предложениями яхтенной школы «Капитан Поло». Она предлагает обучение в комфортабельных учебных центрах на Средиземном море и в Москве, причем у вас будет возможность получить международный сертификат ICC, а также удостоверения ГИМС, ВФПС или IYT. На странице www.captainpolo.ru вы можете ознакомиться с характеристиками учебной яхты JEANNEAU 32I, что предусматривает лучшие показатели надежности, комфортности и скорости.

Примечательно, что подобная яхта считается невероятно популярной в различных странах мира. Она является максимально простой в управлении, отличается замечательной маневренностью, и ставить ее на якорь тоже несложно. Кроме того, рассматриваемая яхта отлично управляется под мотором и под парусами. Яхта JEANNEAU 32I замечательно подходит для парусных регат и круизных плаваний. Так как она предусматривает достаточно высокую мачту, можно использовать довольно объемные паруса, площадь которых может достигать 150 кв. м. Благодаря этому яхта всегда имеет отличный ход, даже в условиях слабого ветра. Члены экипажа могут удобно расположиться в просторном коклите, что является кормовой частью палубы.

0 Комментариев

Оставить комментарий