Макс Поляков – не только бизнесмен, но еще и общественный деятель

125 Просмотров 0 Comment

Сейчас Макса Полякова знают, как успешного бизнесмена, который смог сделать невозможное. Всего за два года он сумел превратить обанкротившуюся компанию «Firefly Aerospace» в лидера ракетостроения. Сегодня данная компания разрабатывает перспективные проекты, которые несомненно заслуживают внимания.

Ярким подтверждением ее успеха является то, что даже правительство Соединенных Штатов Америки оказывает ей серьезную поддержку и заключает многомиллионные контракты. Также серьезным достижением является еще и другая компания Макса Полякова «Noosphere Ventures». Но, нельзя забывать, что Макса Полякова интересует не только развитие собственного бизнеса. Также он активно занимается общественной деятельностью. Например, можно отметить тот факт, что с две тысячи двенадцатого года он постоянно спонсирует мероприятия, которые направлены на популяризацию научной деятельности среди молодежи. Перейдя по ссылке https://interfax.com.ua/news/interview/521271.html, вы можете узнать подробнее о Максе Полякове.

Благодаря этому многие молодые специалисты смогли получить гранты для развития перспективных проектов. Помимо этого, Макс Поляков открыл ряд исследовательских центров на территории Украины. Там есть полностью оборудованные площадки, с помощью которых научные деятели могут решать аэрокосмические проблемы. В то же время студенты и инженеры занимаются разработкой ракет, современных дронов, а также беспилотных летающих аппаратов другого типа. Также нельзя не упомянуть, что Макс Поляков часто выделяет деньги на проведение всевозможных фестивалей, презентаций и конференций, которые связаны с наукой и современными исследованиями.

0 Комментариев

Оставить комментарий