На что стоит обратить внимание при выборе качественной сантехники

98 Просмотров 0 Comment

Вы задумывались о том, что сантехника и канализация – основополагающие атрибуты цивилизации. Именно они дали человечеству совместно с развитием медицины значительную продолжительность жизни и нужный уровень гигиены. Теперь сантехника достигла очень высокого уровня. В современном мире уже трудно представить себя без этих благ цивилизации. Теперь предлагаем немного рассмотреть то, какие есть сантехнические продукты от компании Zorg.

Особенности продукции

Компания Zorg более десяти лет поставляет свою продукцию на рынки СНГ, причем довольно успешно.

Выделим основные семь направлений компании:

  • мойки для кухни;
  • аксессуары для моек;
  • смесители;
  • аксессуары для смесителей Zorg;
  • измельчители отходов;
  • полотенцесушители;
  • фильтры для воды.

Первое направление – мойки. При их изготовлении используются такие материалы: сталь, гранит, стекло, медь, бронза. Все это выполняется в неповторимом дизайнерском решении.

Второе – аксессуары для моек. Это встраиваемые дозаторы, коландеры и сушки, разделочные доски, роллер-маты, выпуски и сифоны.

Третье направление – смесители для душа, ванны, умывальника, биде, кухни. Есть душевые релинги, стойки для душа, душевые лейки, шланги, держатели лейки. Сейчас эта сантехника Zorg оптом и в розницу предлагается по выгодным ценам.

Четвертый вид направления – аксессуары Zorg. Это аксессуары для ванной, гидрозатворы для раковин, сифоны для раковин, обвязки для ванны, запчасти Zorg.

Также вы можете купить измельчители отходов. Это такие модели: ZORG, IN SINK ERATOR, STATUS, BONE CRUSHER, FRANKE.

Шестое направление – это электрические полотенцесушители Zorg. Здесь представлен широкий спектр продукции: от классических видов до форм в виде мягкого овала либо зигзага.

Седьмое завершающее направление – фильтры для воды: осмотические, проточные. Оба вида широко применяются как в загородных домах, так и в квартирах.

Нержавеющая сталь, из которой сделана продукция, марки 304. Продукция сохраняет долгое время привлекательный вид и прочность. SUS 304 выбран не случайно, был проведен анализ рынка используемых материалов. Данный товар получил одобрение специалистов компании ZORG SANITARI. Не подверженный временным изменениям материал высокопрочный, нетоксичный, ударопрочный и эластичный. Также он устойчив к высоким температурам и кислотной среде.

Сантехника от ZORG – это оптимальный выбор.

0 Комментариев

Оставить комментарий