«СпецПожСервис» — профессиональная установка систем газового пожаротушения

23 Просмотров 0 Comment

Системы газового пожаротушения автоматического типа выступают особым оборудованием, которое применяется для тушения пожаров А-, В- и С-категории. Кроме того, подобные установки могут применяться для тушения электрических установок, которые находятся под напряжением.

Нередко газовые системы пожаротушения применяются также в процессе устранения возгораний на объектах, где применять воду нельзя из-за риска короткого замыкания. Компания «СпецПожСервис», на сайт которой можно перейти по ссылке pojar.ru, предлагает наиболее выгодные условия установки автоматических систем газового пожаротушения. Примечательно, что процесс монтажа четко регламентируется стандартом ГОСТ 50969-96 и другими. В процессе установки этой системы создается трубопровод, а также подкачается оборудование и автоматика.

После этого специалисты компании производят проверку установленного оборудования, а также синхронизируют функционирование системы с прочими противопожарными элементами. На последнем этапе проводятся испытания и ввод оборудования в эксплуатацию. Можно также добавить, что эта компания производит установку систем газового пожаротушения на основании лицензии, полученной в МЧС. Если хотите заказать проектирование, техническое обслуживание или установку системы газового пожаротушения, можете позвонить по номеру, указанному на официальном сайте компании. Специалисты «СпецПожСервис» подготовят для вас коммерческое предложения, а также выполнят передпроектный аудит.

0 Комментариев

Оставить комментарий