КАС – лучшее минеральное удобрение, что действует долго и эффективно

207 Просмотров 0 Comment

Карбамидно-аммиачная смесь, которую зачастую называют сокращенно «КАС», считается одним из самых популярных минеральных удобрений в жидком виде. Главными преимуществами подобного вещества является вполне доступная цена и удобство применения.

От гранулированных подобные минеральные удобрения отличаются высокотехнологичностью внесения, так как они распределяются по слоям почвы и площади максимально равномерно, что позволяет уменьшить затраты физического труда. Они практически не нуждаются в заделке, а также предусматривают несколько вариантов внесения. Компания «Агро Март», о которой вы можете узнать на странице https://agro-mart.kz, предлагает карбамидно-аммиачную смесь на выгодных условиях. Причем предлагаемая жидкость субсидируется практически на 50%.

План питания предоставляется совершенно бесплатно. К тому же вы можете заказать предлагаемую КАС в различных объемах. Можете приобрести смесь в канистрах (30кг), а также в еврокубах, предоставляемых компанией-продавцом. Предлагается также налив смеси в ваши емкости. Важно также отметить, что КАС хорошо сочетается с разными пестицидами, что продаются в баковых смесях. Лучше всего его использовать в зонах с засушливым климатом. Впрочем, для большинства аграриев основным преимуществом является то, что КАС совершенно безвреден для окружающей среды, а также действует на протяжении длительного времени. Если же у вас возникнут какие-либо вопросы о предлагаемой карбамидно-аммиачной смеси, можете задать их представителям компании.

0 Комментариев

Оставить комментарий