Программа «Цифровой экономики» теперь соединена с «Информационным обществом»

131 Просмотров 0 Comment

Стало известно, что планируется объединение «Цифровой экономики» с одной из популярных государственных программ «Информационное общество». Следовательно, отдельной национальной программы «Цифровой экономики» в текущий момент уже не существует.

Все направления подобного проекта переведутся в программу «Информационное общество», о проектах, которые входят в состав этой программы вы сможете узнать, посетив сайт ru.crypto-news.io. На программу, которая осталась после объединения проектов, в бюджет было заложены средства на три ближайших года. Финансирование проекта составляет порядка 700 миллиардов рублей. В это время Д.Медведьев оценил суммарные затраты на новый проект в 1,8 триллионов рублей. Средства должны быть направлены на правильные цели до наступления 2024 года.

Получается, для того, чтобы достать необходимую для реализации этого проекта деньги, правительству придется пополнять выделения из бюджета на поддержку «Информационного общества». Документ, придающий силу подобным изменениям, был принят Минкомсвязи, а после представлен для общего ознакомления и рассмотрения. Хотя после объединения подобных документов, планы по их реализации не были отменены, многие не понимают целесообразность подобной интеграции. Возникает также логичный вопрос о том, достаточно ли будет финансирование на реализацию обоих проектов. Очень важно уделить этому моменту максимальное внимание и не терять надежду на то, что Россия и вовсе останется без цифровой экономики.

0 Комментариев

Оставить комментарий