Малоинвазивное лечение переломов позвоночника в клинике Шиба в Израиле

17 Просмотров 0 Comment

Остеопороз представляет собой системное, эндокринологическое заболевание, которое может привести к значительной деформации костной структуры, связанной с переломами шейки бедра, запястья или позвонков. Результатом такой деградации является сильная боль при движении, которая плохо поддается лечению анальгетиками. Передовая клиника Шиба, для лечения пациентов с подобным диагнозом использует инновационную процедуру стабилизации позвоночника при помощи чрескожного цементирования – вертебропластику. Эта технология позволяет восстановить прежнюю высоту и стабилизировать все поврежденные позвонки.

Медицинский центр им. Хаима Шиба (Тель Хашомер) является не только крупнейшим учреждением здравоохранения Израиля, но также ведущим госпиталем на всем Ближнем Востоке, где постоянно проводятся клинические испытания для обеспечения лучшей помощи своим пациентам. Здесь опытные врачи имеют доступ к инновационному оборудованию и могут сами проводить исследования в современных лабораториях. Благодаря этому Шиба уже давно отказалась от традиционной хирургии позвоночника и перешла на более безопасные, быстрые и эффективные малоинвазивные процедуры, как чрескожная вертебропластика.

Инновационное восстановление высоты позвоночника при переломах в больнице Шиба

Во время вертебропластики, после введения костного цемента, смещенные или поврежденные позвонки быстро стабилизируются, что обычно приводит к немедленному облегчению боли. Еще одним преимуществом инновационной процедуры является предотвращение дальнейшего уплотнения раздробленных частей позвонка и прогрессирующей деформации позвоночника.

Для осуществления вертебропластики врачи больницы Шиба используют специальный синтетический цемент полиметилметакрилат. Также израильский медицинский центр принимает участие в области фундаментальных исследований и проводит клинические испытания, чтобы располагать самыми инновационными биоцементными материалами с целью повышения толерантности костной массы к вживленному искусственному веществу.

Новейшая малоинвазивная процедура совершила настоящий прорыв в области лечения пациентов с плохим состоянием здоровья, которые не смогли бы перенести сложной открытой хирургии с продолжительным реабилитационным периодом. Кроме того, эта технология стала выгодной альтернативой стандартного метода, так как проходит в амбулаторных условиях и не требует расходов на недельное пребывание в стационаре.

Чтобы гарантировать высокую точность и безопасность проведения вертебропластики, врачи Шибы используют комбинацию магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Это делает возможным получение точного представления о расположении нервов, кровеносных сосудов и других тканей тела пациента, чтобы исключить какие-либо случайные повреждения во время операции.

Предлагая современное лечение позвоночника в таких продвинутых медицинских центрах, как клиника Шиба ежегодно привлекает тысячи туристов, желающих избавиться от изнурительных болей в спине быстро и без долгосрочных побочных эффектов. Подробную информацию об условиях записи на прием в израильский госпиталь можно получить на сайте его официального представителя в России.

 

0 Комментариев

Оставить комментарий