Учимся выполнять безупречный маникюр самостоятельно

9 Просмотров 0 Comment

Хотя сегодня появилось множество салонов красоты и частных мастеров маникюра, многие современные девушки по-прежнему предпочитают самостоятельно ухаживать за своими ноготками. Если вы относитесь к их числу, вам непременно пригодятся советы по созданию идеального маникюра и ухода за ним. Очень часто при попытке стереть яркий лак, все пальцы окрашиваются в яркий цвет, что создает достаточно некрасивый эффект.

Впрочем, этого очень просто избежать, если перед снятием старого маникюра смазать руки жирным кремом. Если же узнали об этой хитрости слишком поздно, и кожа вокруг ногтей все же приобрела нежелательный цвет, можете избавиться от разводов с помощью обычного скотча. Таким образом вы быстро соберете ненужный лак. Особенно хорошо скотч убирает лак серебристого оттенка. Порой после применения цветного лака на ногтевых пластинах остается некрасивая желтизна. Отметим, что в интернет магазине priolagc.ru вы можете заказать и купить товары для маникюра по доступной цене.

Ее можно запросто устранить, применяя обычную отбеливающую зубную пасту. Просто почистите ногти старой зубной щеткой с такой пастой и оцените результат. Если же хотите предотвратить окрашивание ногтевой пластины, всегда наносите на нее перед применением цветного лака базовое покрытие. Очень часто ногти надламываются, что портит вид всего маникюра. Впрочем, не спешите спиливать все остальные ноготки. Чтобы реставрировать надколотый ноготь, вам нужно иметь лишь пакетик чая и прозрачный лак.

Обработайте поврежденный участок ногтя прозрачным лаком, а после поставьте на него своеобразную заплатку из чайного пакетика. В конце нужно снова покрыть весь ноготь прозрачным лаком. Чтобы маникюр держался максимально долго, очень важно обезжирить ногтевые пластины перед нанесением лака. Можете просто протереть ногти смоченным в винном уксусе ватным диском. Пытаясь создать ровное покрытие не нужно делать толстые слои, так как они никогда не лягут так же ровно, как несколько тоненьких. Но каждый тонкий слой обязательно должен полностью высохнуть. Когда применяется стемпинг, возрастает риск запачкать кожу вокруг ногтей. Поэтому ее можно обработать специальным латексным лаком, а если его нет – обычным клеем ПВА, который тоже создает пленку, что запросто снимается.

0 Комментариев

Оставить комментарий