Харвестер Амкодор 2541 – удобная машина для валки леса

117 Просмотров 0 Comment

Харвестер «Амкодор 2541» применяется для обрезки сучков на деревьях, процесса свала деревьев, а также поперечного деления стволов на различные сортименты нужной длине при осуществлении вырубки проходного типа. Машина амкодор 2541 предусматривает колесную формулу 4х4 и нужна для ухода за лесом и вырубки деревьев, причем ее характеристики предусматривают возможность применения для выполнения сплошных рубок в мерзлых или сухих зонах лесополосы.

Учет заготовительных работ производится с помощью встроенной системы, которая позволяет задавать необходимые параметры, а также производить учет по разновидностям породы и объемам в погонных и обычных метрах, и сортиментах. Головка рассматриваемой машины, что выпущена в Финляндии, безупречно подходит для выполнения заготовки древесины хвойных пород, поэтому позволяет осуществлять спил деревьев, диаметр которых может достигать 54 см.

Доступна функция освещения при наступлении темного времени суток, что выполняется специальными фарами. Таких фар в этой машине 10 штук, и находятся они на кабине сверху, а также на манипуляторе, что оснащен галогенными лампами. Чтобы проще производить запуск дизеля при минусовых температурах на улице, в харвестере предусматривается автономный подогрев мотора, что называется предпусковым. Причем двигатель машины выпущен в Германии. Для создания в кабине оператора комфортной температуры предусматривается встроенный кондиционер. Благодаря удачной комплектации и функциональности машина пользуется большой популярностью и приобретается многими современными компаниями.

0 Комментариев

Оставить комментарий