Абдоминопластика живота

182 Просмотров 0 Comment

Абдоминопластика – операция, направленная на устранение дефектов передней брюшной стенки. Представляет собой полноценное вмешательство, требующее от врача большого практического опыта и познаний в сфере эстетической хирургии. Длительность процедуры варьирует в пределах 3-5 часов, зависит от объема работы и квалификации хирурга. Окончательный результат становится виден через несколько месяцев после коррекции.

Одним из ведущих московских специалистов в сфере выполнения абдоминопластики считается Локтионов Андрей Геннадьевич – врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук с двадцатилетним оперативным опытом. Доктор не только прекрасно справляется с коррекцией внешности, но и умеет благоприятно разрешать любые нестандартные ситуации, возникающие в операционной. Помимо пластического направления, специалист имеет действующие сертификаты по нейрохирургии, общей и онкологической хирургии.

Кому требуется абдоминопластика

Вмешательство показано людям, подверженным быстрой потере веса. При этом в нижней части живота образуется неэстетичный фартук, удалить который с помощью консервативных методик невозможно. Также операция может потребоваться женщинам, у которых не произошло полного восстановления кожи живота после родов. С помощью хирургического вмешательства можно сравнительно быстро восстановить прежнюю внешность и привлекательность. В ходе процедуры доктор удаляет излишки кожи, растяжки, формирует эстетичный контур талии.

Абдоминопластика – шанс вновь начать носить открытые купальники для девушек, перенесших операции на животе. После них формируются уродливые рубцы, способствующие выработке психологических комплексов. Эстетическое вмешательство, совмещенное с липосакцией, требуется людям, имеющим избыточное отложение подкожной жировой клетчатки.

Операция и восстановление

Процедура проводится в условиях чистой операционной, под общим наркозом. Доступ осуществляют из надлобковой зоны, что позволяет сделать шрам незаметным под одеждой. В процессе доктор Локтионов убирает подкожные жировые отложения с помощью специальной канюли, производит коррекцию апоневроза, прямых мышц живота, другие необходимые манипуляции. В конце работы устанавливаются дренажи, необходимые для оттока раневого отделяемого.

Восстановительный период занимает около 1 месяца. В это время следует ограничить физические нагрузки. Рекомендуется ношение эластичного бандажа, не позволяющего тканям смещаться и предотвращающего расхождение шва. Ожидаемый результат достигается через 2-4 месяца. Это необходимо учитывать при выборе времени для проведения операции.

Абдоминопластика – уникальная возможность приобрести красивый живот без многолетних изнуряющих тренировок в спортивном зале. Этот вид эстетического вмешательства – одно из приоритетных направлений в работе доктора Локтионова. За время своей практики он подарил красоту не одному десятку женщин. Все его пациентки отзываются о хирурге только положительно, отмечая высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества Локтионова Андрея Геннадьевича.

0 Комментариев

Оставить комментарий