Самоклеящийся пластырь «CICA-CARE» — правила использования

17 Просмотров 0 Comment

Ни для кого не секрет, что лечение гипертрофических и келоидных рубцов является невероятно сложным и длительным процессом. Для этих целей могут применяться самые разнообразные средства. Причем сегодня постоянно появляются новые лекарства и средства, что позволяют ускорить процесс заживления.

Если же вы хотите быстро избавиться или предотвратить развитие указанных рубцов, лучше всего применять специальную гелевую повязку «CICA-CARE» самоклеящегося типа, что производится на основе качественного силиконового геля, а также имеет усиливающую силиконовую мембрану. На странице msk.ranam.net вы сможете рассмотреть подробные характеристики предлагаемых повязок, а также приобрести их по вполне доступной стоимости.

Предлагаемый пластырь предназначается для неоднократного использования, но требует постоянно очистки с помощью мыльного раствора. Когда очищать пластырь становится сложно или он просто изнашивается, не стоит его больше применять. Следует приобрести новое изделие. Чаще всего один пластырь используется в течение 14-28 дней, а общий период лечения составляет 2-4 месяца. Посетив интернет-магазин по указанной ссылке, вы сможете узнать о производителе и прочих характеристиках этого самоклеящегося пластыря, а также сможете убедиться в его эффективности. Если же у вас останутся вопросы по поводу заказа или использования этого пластыря, можете воспользоваться функцией «Задать вопрос», вкратце описав все моменты, которые вас интересуют.

0 Комментариев

Оставить комментарий