Любовь, симпатия и страсть – как распознать истинные чувства

70 Просмотров 0 Comment

Если спросить 100 человек о главных отличиях любви, симпатии и страсти, многие ответят, что подобные отличия являются несущественными. Ведь истинное чувство не может существовать без симпатии и страсти. Впрочем, страсть и симпатия вполне могут присутствовать в отношениях без любви. Как же отличить истинные чувства от минутных порывов и кратковременных эмоций?

Симпатия
Когда вы симпатизируете какому-то человеку, вам приятно проводить с ним время, но если он внезапно уйдет, вы не будете ощущать какого-либо дискомфорта. К примеру, если вам нравится общаться с соседом, который отменный весельчак и слушает заводную музыку, вам будет приятно иногда встречаться с ним и проводить время. Но если он внезапно уйдет, вы не испытаете никакого серьезного расстройства. Ваша жизнь будет проходить в привычном русле без каких-либо переживаний. Отметим также, что если вас интересует любимый стимулятор кролик, то рекомендуем перейти по ссылке.

Любовь
Обычно любовь возникает на фоне влюбленности. Когда человек влюбляется, он чувствует некоторое смятение и трепет, находясь с объектом своего обожания. Он постоянно говорит об этом и не может думать ни о чем другом. Естественно, это еще не любовь, но если подобное чувство сохраняется на протяжении нескольких месяцев развиваются более сильные чувства, которые и принято называть любовью.

Страсть
Очень часто люди путают страсть с любовью, поскольку эмоция тоже является невероятно сильной. Но в отличие от истинных чувств, страсть ориентирована на сексуальное влечение. Но как только наступает физическая близость, все прежние сильные желания практически сразу исчезают.

0 Комментариев

Оставить комментарий