Дед мороз и Снегурочка на корпоратив

56 Просмотров 0 Comment

Люди любят праздники, особенно те, на которых есть возможность получить подарки. Дед Мороз и Снегурочка на корпоратив приезжают всегда на собственном транспорте, в точно указанное время. Озаботиться оформлением вызова лучше заранее, еще в ноябре. Учитывая рабочие необходимости, менеджеры и руководители организаций должны предварительно выяснить, когда состоится новогодний корпоратив, будет ли он проводиться на территории офиса или вне его.

Тем более, что необходимо согласовать все даты и время, подготовить и утвердить программу – если возникает такая необходимость. Иногда даже стандартное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки на корпоративе обрастает такими нюансами, которые требуют многократных согласований. Чем ближе Новый год, тем больший ажиотаж возникает, и тем сложнее становится вникнуть в детали.

Можно оформить заказ сказочных героев одним телефонным звонком, а можно приехать в офис, чтобы лично побеседовать о всех тонкостях проведения корпоратива. Наши актеры, играющие роли Деда Мороза и Снегурочки, всегда вежливы и аккуратны, у них красочные костюмы, выполненные на заказ. Программа может включать в себя различные музыкальные номера, развлекательные или интеллектуальные конкурсы, забавные, подвижные задания.

В ходе корпоратива Дед Мороз и Снегурочка становятся массовиками-затейниками, расшевеливающими взрослый коллектив, давно уже вышедший из детского возраста. Морозоустойчивый дедушка сам рассказывает стихи, поздравляет с наступающим годом, предлагает поучаствовать в конкурсах и играх. Обычно новогодняя программа длится недолго, зато в эти сжатые сроки все успевают вспомнить детство и как следует повеселиться.

Появляются Дед Мороз и Снегурочка на корпоративе всегда под зажигательную музыку, вызывая улыбки и аплодисменты собравшихся. Чтобы подарить людям праздничное, отличное настроение, надо его уметь создавать! Наши актеры прекрасно вживаются в роль, могут развеселить гостей и устроить для них новогоднее шоу. Они и рассмешат, и озадачат, и раззадорят, и очаруют. Двадцать пять минут присутствия Деда Мороза и Снегурочки пролетают как одно мгновение, оставляя долгую и приятную память о хорошо проведенном вечере. А уж когда наступает время раздачи подарков, даже самые серьезные взрослые на миг превращаются в детей, которые радуются и торопятся поскорее получить из рук Деда Мороза свой сюрприз. И это не считая всяких мелочей, которыми их вознаграждают за участие в конкурсах!

Порадуйте своих сотрудников, организуйте новогодний корпоратив с Дедушкой Морозом и Снегурочкой!

0 Комментариев

Оставить комментарий