Выездная регистрация: быть или не быть?

10 Просмотров 0 Comment

Множество современных молодых пар предпочитают проводить торжества по случаю бракосочетания на природе. Это красиво и заманчиво. Но есть аспекты, которые заставляют задуматься, поскольку в этом вопросе все не так просто.



Традиция предполагает выезд молодых в живописные места для отдыха душевного и психологического перед всеми церемониальными действиями. Но отводилось на это немного времени, поскольку свадебное платье не соответствует условиям, и нужно придерживаться заранее расписанной программе (в ЗАГСе нужно появиться в четко установленное время).


С течением времени такая прогулка переросла в полноценные торжества под открытым небом, которым перед обычными отдают предпочтения многие новобрачные. Актуальна такая организация в свете определенной тематики (морской, к примеру). Но вопрос требует особого подхода и учета некоторых организационных тонкостей. Природа как естественный и ни с чем не сравнимый декор перевешивает в пользу положительного решения. Опушка леса, берег моря (или водоема поскромнее) будет великолепной площадкой для столь радостного события. Особенно это порадует фотографов в предвкушении удачных снимков.


Еще одна выгодная сторона – простор и отсутствие необходимости привязываться к помещению. Нет докучливой духоты, а постоянное присутствие свежего воздуха придаст хорошего самочувствия и настроения всем приглашенным. Танцевальные ритмы музыки можно будет чередовать со звуками природы. Романтики добавит вечернее звездное небо, раскинувшись шатром над молодыми и их родными и близкими в этот знаменательный день.


В западных традициях выездные церемонии и их преимущества оценили давно и проводят их в садах, открытых лужайках перед домами и иных живописных местах – кто отправляется в горы, другие используют старинные замки и их таинственные окрестности.


Очарование лесных просторов имеет и свои недостатки. Выбрав наряды, которые предлагает монобрендовый салон свадебных платьев, стоит подумать об удобстве их использования среди буйства растительности. То же касается и пляжа, где каблук или шлейф будут физически неудобными вещами. Все это необходимо заранее продумать, планируя удобство и торжественность одновременно.


Наличие воздуха и бескрайних просторов может испортить то, что это естественная среда обитания различных кровососущих насекомых. Они способны испортить настроение всем. Об угощениях тоже необходимо побеспокоиться. Десерты, мороженое, охлажденные напитки и скоропортящиеся закуски нуждаются в холодильниках. Идеальным вариантом будет загородный ресторан с зоной отдыха с условиями максимально приближенными к природе на пересечении цивилизации и локаций с естественной красотой природы.

0 Комментариев

Оставить комментарий