Создаем красивую новогоднюю подсветку фасада

8 Просмотров 0 Comment

Когда приближаются новогодние праздники, практически каждый человек старается украсить свой дом различными игрушками и осветительными приборами, чтобы создать соответствующее настроение. Причем зачастую хочется украсить не только внутреннюю часть дома, но и фасады.

В современных магазинах можно найти множество видов подсветки для фасадов, начиная от различных уличных осветительных приборов и заканчивая сложной по конструкции ландшафтной подсветкой. Разнообразие такой подсветки можно считать значительным преимуществом, но все современные люди сталкиваются с проблемами, ведь выбрать подходящий вариант может быть достаточно сложно. Вы должны заранее решить, с помощью каких элементов будете украшать и создавать подсветку фасада. На сайте http://Огнимосквы.рф вы можете заказать и купить новогоднюю подсветку совсем недорого.

Если же не хочется заморачиваться, можно выбрать полностью готовый вариант, который, правда, обойдется значительно дороже. Одним из самых популярных видов подсветки для украшения фасада к новогодним праздникам, является гибкий неон. Сегодня подобная световая иллюминация предлагается под разными названиями. Иногда ее называют «холодным неоном», а если обратиться к технической документации, можно найти название «электролюминесцентный шнур». Подобный шнур светится благодаря специальному люминофору, что находится в главном сердечнике.

Сквозь него передается напряжение по тончайшим проводам. Неоновые трубки могут предусматривать любой цвет, поэтому можно выбирать вариант, который больше всего понравится. Но цвет неона нельзя будет изменить, как в светодиодных лентах. Можно изгибать неоновый шнур в любых направлениях, поэтому с его помощью можно создавать удивительно красивые фигуры, которые будут создавать новогоднее настроение. Кроме всего прочего, такие трубки потребляют минимум электроэнергии и почти не нагреваются. Не менее роскошно выглядят и светодиодные гирлянды. К тому же они подходят не только для украшения фасада, но и для праздничного декорирования деревьев, дорожек, прочих поверхностей. Чаще всего бахрома устанавливается на крыше, а световые занавесы располагаются на наружной части окна. В это время шлейф таких лент должен быть подрезан, соответственно размеру окна.

0 Комментариев

Оставить комментарий