Показания к проведению лазерной эпиляции в Тюмени

18 Просмотров 0 Comment

Современная услуга лазерной эпиляции имеет достаточно большое количество прямых и косвенных показаний к ее проведению, но поговорить стоит только о наиболее важных и самых распространенных показаниях. Показанием №1 является, конечно же, избыточный массивный рост волос, который обычно протекает в рамках таких состояний, как гипертрихоз, либо гирсутизм.

В этих случаях лазерная эпиляция гарантировано ликвидирует все участки излишнего роста волос, причем настолько качественно, что не будет видно того, что на этих участках проводились какие-либо медицинские или косметические манипуляции. Второе показание – это постоянное врастание волос. С помощью лазерной эпиляции можно либо вылечить вросший волос, либо же предотвратить дальнейшее появление (рецидивы) данной проблемы, причем с гарантией сохранения эффекта на много лет вперед. Если вас интересует лазерная эпиляция в Тюмени, то интернет ресурс https://kiki-studio.ru/ вам будет полезен.

Третье основное показание – это наличие выраженного раздражения после каждого бритья. В таких случаях лазерная эпиляция поможет удалить волосы без необходимости бриться, поэтому портативный лазерный эпилятор можно использовать на постоянной основе. Второй вариант – это просто однократное воздействие лазерным эпилятором на проблемные участки кожи, после чего бритье волос на этих участках будет проходить без какого-либо серьезного раздражения.

Нужно будет лишь периодически повторять воздействие лазерного эпилятора на эти участки (скажем, 1-2 раза в год, но во многих случаях даже еще реже). И последнее основное показание – это профессиональные требования. Это может быть актуально для профессиональных спортсменов, например, тех, кто занимается водным спортом, где и по регламенту нужно удалять волосы, и просто в рамках улучшения обтекаемости тела их лучше удалить (как бы забавно это не звучало). В таких случаях можно перед каждым спортивным состоянием приходить на однократный сеанс лазерной эпиляции и проблема с волосами будет решена. Низкая стоимость процедуры и быстрая скорость ее выполнения позволяет проводить ее на регулярной основе без серьезных финансовых или временных затрат.

0 Комментариев

Оставить комментарий